Clafoutis aux raisins à la farine de châtaigne
Le clafoutis est un gâteau composé d’un appareil à flan et garni de cerises traditionnellement. La saison de ces petits fruits rouges que nous adorons est évidemment trop courte… Nous...
Gratin de pâtes perles aux tomates cerises
Le gratin de pâtes est une recette idéale à réaliser le soir de semaine, pour toute la famille. Les pâtes...
Salade de lentilles aux dés de potimarron
Découvrez cette délicieuse salade de lentilles vertes bio aux notes automnales avec ses dés de potimarron rôtis au four. Un...
Pain hérisson mozzarella et algues de la mer
Le pain hérisson ou « pull-apart bread » en anglais (littéralement « pain à arracher ») est la grande star...
Sushi burger veggie
Voici comment répondre au dilemme entre choisir de manger un burger végétal ou des sushis : le Sushi burger !...
Fondant au chocolat, coeur coulant
Un gâteau individuel au chocolat extra-gourmand, au cœur coulant, ne nécessitant que quelques petites minutes de préparation et de cuisson…...
Céréales + légumineuses = les mélanges veggie Priméal !
Besoin d’une astuce pour manger bon, bio et varié ? Boostez la part de végétal sans compromis sur l’équilibre alimentaire...
Curry veggie aux courgettes
Ce plat original de curry de courgettes aux protéines veggie Priméal vous permettra de vous régaler de saveurs indiennes sans produits animaux. Complétez-le, si vous le souhaitez, d’une portion de...
Fajitas veggie tex mex
Les protéines végétales sont de belles alternatives à la viande. Découvrez-en rapidement la preuve en dégustant ces fajitas élaborées facilement grâce au mélange Tex Mex veggie de Priméal, à base...
Pâtes spirales à la forestière
Avec le haché veggie à base de protéines de soja et de champignons ainsi que de bonnes pâtes, réalisez un...
Moussaka veggie
Vous serez sans doute bluffé par la gourmandise de cette moussaka veggie réalisée avec le mélange bolognaise aux protéines de...
Nouvelles saveurs pour les protéines végétales
Flexitariens, végétariens, végétaliens ou simples curieux ? Pour varier les plaisirs d’une alimentation sans ou avec peu de protéines animales,...