Moussaka veggie

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Moussaka veggie

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Ingrédients

2 aubergines de taille moyenne
3 cuil à soupe d'huile d'olive
1 pot (350 g) de tomates France cuisinées Priméal
1 oignon émincé
1 paquet de bolognaise veggie – protéines de soja Priméal
huile d'olive
sel non raffiné, poivre 5 baies
Features:
    Cuisine:

      Introduction

      Vous serez sans doute bluffé par la gourmandise de cette moussaka veggie réalisée avec le mélange bolognaise aux protéines de soja. Les protéines végétales sont une belle alternative à la viande. Découvrez aussi notre gamme savoureuse prête à l’emploi.

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      Étapes :

      1
      Fait !

      Préchauffer le four à 200°.

      2
      Fait !

      Couper en tranches les aubergines lavées, sur leur longueur. Les badigeonner d'huile d'olive, les saler puis les enfourner sur une plaque de cuisson pendant 20 minutes.

      3
      Fait !

      Verser le paquet de bolognaise en protéines dans une casserole, et ajouter 1,5 volume d'eau bouillante ainsi que l'oignon préalablement émincé.

      4
      Fait !

      Cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Incorporer ensuite le pot de tomates cuisinées. Continuer la cuisson en mélangeant toujours pendant 2 à 3 minutes. Retirer du feu.

      5
      Fait !

      Préchauffer le four à 180°. Dans un plat à gratin pour 4 personnes préalablement graissé, disposer une couche de tranches d'aubergines. Par-dessus, ajoutez une couche de protéines préparées. A nouveau, appliquer une couche d'aubergines et une couche de protéines.

      6
      Fait !

      Enfourner pendant 40 minutes.

      Bruschetta-aubergines
      précèdente
      Bruschetta aux aubergines à la provençale
      pates_sauce_forestiere_veggie
      suivante
      Pâtes spirales à la forestière

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