Introduction
Vous serez sans doute bluffé par la gourmandise de cette moussaka veggie réalisée avec le mélange bolognaise aux protéines de soja. Les protéines végétales sont une belle alternative à la viande. Découvrez aussi notre gamme savoureuse prête à l’emploi.
Étapes :
1
Fait !
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Préchauffer le four à 200°. |
2
Fait !
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Couper en tranches les aubergines lavées, sur leur longueur. Les badigeonner d'huile d'olive, les saler puis les enfourner sur une plaque de cuisson pendant 20 minutes. |
3
Fait !
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Verser le paquet de bolognaise en protéines dans une casserole, et ajouter 1,5 volume d'eau bouillante ainsi que l'oignon préalablement émincé. |
4
Fait !
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Cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Incorporer ensuite le pot de tomates cuisinées. Continuer la cuisson en mélangeant toujours pendant 2 à 3 minutes. Retirer du feu. |
5
Fait !
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Préchauffer le four à 180°. Dans un plat à gratin pour 4 personnes préalablement graissé, disposer une couche de tranches d'aubergines. Par-dessus, ajoutez une couche de protéines préparées. A nouveau, appliquer une couche d'aubergines et une couche de protéines. |
6
Fait !
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Enfourner pendant 40 minutes. |