Introduction
Découvrez cette délicieuse salade de lentilles vertes bio aux notes automnales avec ses dés de potimarron rôtis au four. Un assaisonnement à la moutarde est l’astuce magique pour une salade délicieuse.
Étapes :
1
Fait !
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Préchauffer le four à 180°. |
2
Fait !
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Détailler en dés le potimarron lavé puis l'arroser d'huile d'olive. Saler. Enfourner pour 20 minutes. |
3
Fait !
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Rincer les lentilles à l'eau froide. Les verser dans une casserole et les faire immerger dans de l'eau. Porter à ébullition. Faire cuire à feu doux pendant 25 minutes environ. Egoutter si nécessaire et laisser refroidir. |
4
Fait !
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Emincer l'oignon rouge finement. Laver et essorer la roquette ou le mesclun. Détailler en dés le tofu. |
5
Fait !
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Réaliser une vinaigrette : dans un bol, incorporer la moutarde fine. Ajouter un filet d'huile d'olive, le vinaigre de cidre, du sel, du poivre et le thym. Mélanger. |
6
Fait !
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Verser la vinaigrette obtenue dans la salade de lentilles. C'est prêt ! |