• Home
  • Plat
  • Salade de lentilles aux dés de potimarron

Salade de lentilles aux dés de potimarron

0 0
Salade de lentilles aux dés de potimarron

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

200g de lentilles vertes Priméal
¼ d'oignon rouge
250 g de potimarron
250 g de tofu nature ou fumé
2 poignées de roquette ou de mesclun
1 à 2 cuil à soupe de vinaigre de cidre
2 cuil à café de moutarde fine
sel et poivre
½ cuil à café de feuilles de thym
Features:

    Introduction

    Découvrez cette délicieuse salade de lentilles vertes bio aux notes automnales avec ses dés de potimarron rôtis au four. Un assaisonnement à la moutarde est l’astuce magique pour une salade délicieuse.

    Print Friendly, PDF & Email

    Étapes :

    1
    Fait !

    Préchauffer le four à 180°.

    2
    Fait !

    Détailler en dés le potimarron lavé puis l'arroser d'huile d'olive. Saler. Enfourner pour 20 minutes.

    3
    Fait !

    Rincer les lentilles à l'eau froide. Les verser dans une casserole et les faire immerger dans de l'eau. Porter à ébullition. Faire cuire à feu doux pendant 25 minutes environ. Egoutter si nécessaire et laisser refroidir.

    4
    Fait !

    Emincer l'oignon rouge finement. Laver et essorer la roquette ou le mesclun. Détailler en dés le tofu.

    5
    Fait !

    Réaliser une vinaigrette : dans un bol, incorporer la moutarde fine. Ajouter un filet d'huile d'olive, le vinaigre de cidre, du sel, du poivre et le thym. Mélanger.

    6
    Fait !

    Verser la vinaigrette obtenue dans la salade de lentilles. C'est prêt !

    recette_pain_de_campagne_maison
    précèdente
    Pain de campagne maison
    boulettes_riz_citrouille_halloween
    suivante
    Riz citrouille d’Halloween : citrouilles en boulettes de riz, tomate et curcuma

    Ajouter votre commentaire