Fajitas veggie tex mex

0 0
Fajitas veggie tex mex

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

1 sachet 150 g de protéines de tournesol TEX MEX VEGGIE Priméal
2 poivrons en lamelles
1 oignon rouge émincée
4 à 5 cuil à soupe de maïs doux en bocal Priméal
sauces au choix : tomate, ketchup, bolognaise Priméal, au yaourt...
herbes fraîches au choix : ciboulette, feuilles de menthe, feuilles de coriandre...
huile d'olive
tortillas
Features:
    Cuisine:

    Introduction

    Les protéines végétales sont de belles alternatives à la viande. Découvrez-en rapidement la preuve en dégustant ces fajitas élaborées facilement grâce au mélange Tex Mex veggie de Priméal, à base de protéines de tournesol.

    Print Friendly, PDF & Email

    Étapes :

    1
    Fait !

    Verser un filet d'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir pendant 5 à 6 minutes à feu moyen les lamelles de poivron ainsi que l'oignon émincé en remuant régulièrement.

    2
    Fait !

    Préparer 1,5 volumes d'eau bouillante pour le volume de protéines de tournesol. Verser dans la sauteuse le tout. Laisser cuire pendant 5 à 8 minutes en remuant régulièrement.

    3
    Fait !

    Servir cette préparation avec des tortillas et les sauces choisies. Ajouter à convenance des herbes fraîches.

    pates_sauce_forestiere_veggie
    précèdente
    Pâtes spirales à la forestière

    Ajouter votre commentaire