Pâtes spirales à la forestière

0 0
Pâtes spirales à la forestière

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

250 g de spirales demi-complètes Priméal
un sachet de protéines « Forestière veggie » Priméal
15 cl de crème végétale à cuisiner
une dizaine de petits champignons frais
sel et poivre
herbes aromatiques au choix : ciboulette, thym, menthe, persil...
Features:

    Introduction

    Avec le haché veggie à base de protéines de soja et de champignons ainsi que de bonnes pâtes, réalisez un petit plat champêtre en quelques minutes pour régaler la famille et les amis.

    Print Friendly, PDF & Email

    Étapes :

    1
    Fait !

    Faire bouillir une belle quantité d'eau dans une casserole puis y verser les pâtes spirales. Faites cuire pendant environ 7 minutes pour une cuisson al dente.

    2
    Fait !

    Verser le contenu du sachet de protéines dans une casserole. Ajouter l'équivalent de 1,5 volumes d'eau bouillante. Incorporer ensuite les petits champignons lavés et émincés, du sel et du poivre.

    3
    Fait !

    Cuire pendant 5 à 8 minutes à feu moyen en remuant régulièrement avec une cuillère en bois.

    4
    Fait !

    Ajouter enfin la crème végétale. Servir cette sauce aux protéines avec les pâtes. Ajouter à convenance des herbes fraîches finement ciselées.

    moussaka_veggie
    précèdente
    Moussaka veggie
    fajitas_tex_mex_proteines_vegetales
    suivante
    Fajitas veggie tex mex

    Ajouter votre commentaire