Introduction
Étapes :
1
Fait !
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Préparation du riz vinaigréRincez votre riz à l'eau froide jusqu'à ce qu'elle-ci soit claire puis faites cuire le riz dans de l'eau bouillante à couvert |
2
Fait !
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Faites chauffer les 6 cuillères à soupe de vinaigre de riz dans une petite casserole et y ajouter 3 cuillères à soupe de sucre en poudre |
3
Fait !
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Ajoutez 1/2 cuillère à café de sel. Le mélange ne doit pas bouillir ! |
4
Fait !
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Lorsque le sucre est dissous et que le riz est cuit, mélangez les deux puis laissez reposer le riz vinaigré dans un saladier couvert d'un linge humide |
5
Fait !
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Le tartareEnveloppez les poivrons jaunes dans une feuille d'aluminium et les passer au four à 200° pendant 30 minutes |
6
Fait !
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Laissez les refroidir dans leur feuille |
7
Fait !
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Pelez les poivrons et coupez les en lanières |
8
Fait !
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Faites les revenir à la poêle avec de l'huile d'olive et ajoutez deux cuillères à soupe de sauce soja |
9
Fait !
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Ajoutez une cuillère à café de wasabi |
10
Fait !
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Salez, poivrez et réservez au frais |
11
Fait !
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Coupez l'avocat en lamelles et arrosez le de jus de citron |
12
Fait !
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Le montageMettez votre emporte-pièce dans votre plat de présentation |
13
Fait !
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Disposez une couche de riz puis de Quinoade du soleil Priméal et ensuite des lamelles d'avocats et des lamelles de poivrons jaunes pour finir |
14
Fait !
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Répétez l'opération pour chaque sushi burger puis versez de la sauce soja sur chaque sushi |
15
Fait !
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Dégustez ! |