Sushi burger veggie

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Sushi burger veggie

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Ingrédients

200g de riz long de Camargue Primeal
2 poivrons jaunes
1 pot de Quinoade du soleil Primeal
1 avocat
6 cuillères à soupe de vinaigre de riz
2 cuillières à soupe de sauce soja sucrée
3 cuillères à soupe de sucre en poudre Primeal
Des graines de sésame Primeal
1 cuillère à café de wasabi

Nutritional information

Introduction

Voici comment répondre au dilemme du choix entre manger un burger végétal ou des sushis : le Sushi burger !

C’est beau, c’est bon, c’est bio.

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Étapes :

1
Fait !

Préparation du riz vinaigré

Rincez votre riz à l'eau froide jusqu'à ce qu'elle-ci soit claire puis faites cuire le riz dans de l'eau bouillante à couvert

2
Fait !

Faites chauffer les 6 cuillères à soupe de vinaigre de riz dans une petite casserole et y ajouter 3 cuillères à soupe de sucre en poudre

3
Fait !

Ajoutez 1/2 cuillère à café de sel. Le mélange ne doit pas bouillir !

4
Fait !

Lorsque le sucre est dissous et que le riz est le cuit, mélangez les deux puis laissez reposer le riz vinaigré dans un saladier couvert d'un linge humide

5
Fait !

Le tartare

Enveloppez les poivrons jaunes dans une feuille d'aluminium et les passer au four à 200° pendant 30 minutes

6
Fait !

Laissez les refroidir dans leur feuille

7
Fait !

Pelez les poivrons et coupez les en lanières

8
Fait !

Faites les revenir à la poêle avec de l'huile d'olive et ajoutez deux cuillères à soupe de sauce soja

9
Fait !

Ajoutez une cuillère à café de wasabi

10
Fait !

Salez, poivrez et réservez au frais

11
Fait !

Coupez l'avocat en lamelles et arrosez le de jus de citron

12
Fait !

Le montage

Mettez votre emporte-pièce dans votre plat de présentation

13
Fait !

Disposez une couche de riz puis de Quinoade du soleil Priméal et ensuite des lamelles d'avocats et des lamelles de poivrons jaunes pour finir

14
Fait !

Répétez l'opération pour chaque sushi burger puis versez de la sauce soja sur chaque sushi

15
Fait !

Dégustez !

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