Fondant au chocolat, coeur coulant

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Fondant au chocolat, coeur coulant

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Ingrédients

100 g de beurre ou 80 g d'huile de coco désodorisée
un sachet « Vite un fondant au chocolat ! » Priméal (soit 300 g)
4 œufs

Introduction

Un gâteau individuel au chocolat extra-gourmand, au cœur coulant, ne nécessitant que quelques petites minutes de préparation et de cuisson… On l’appelle le mi-cuit et tous les amateurs de chocolat l’adorent !

Avec la préparation bio « Vite un fondant au chocolat ! », la confection est encore plus rapide et le résultat est bien-sûr excellent.

 

 

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Étapes :

1
Fait !

Préchauffer le four à 220°.

2
Fait !

Faire fondre le beurre à feu très doux, ou l'huile de coco, dans une petite casserole.

3
Fait !

Dans un grand bol, verser la préparation « Vite un fondant au chocolat ! ». Faire un puits, ajouter les 4 œufs, mélanger le tout au fouet.

4
Fait !

Incorporer ensuite la matière grasse à la pâte.

5
Fait !

Verser dans 6 ramequins préalablement graissés ou dans des cercles à pâtisser individuels d'environ 8 cm de diamètre, disposés sur une plaque allant au four et dont l'intérieur est tapissé d'une bande de papier cuisson.

6
Fait !

Enfourner pour environ 8 minutes. Lorsque les gâteaux commencent à craqueler, les sortir immédiatement du four.

7
Fait !

Les déguster tièdes ou froids.

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