Introduction
Un gâteau individuel au chocolat extra-gourmand, au cœur coulant, ne nécessitant que quelques petites minutes de préparation et de cuisson… On l’appelle le mi-cuit et tous les amateurs de chocolat l’adorent !
Avec la préparation bio « Vite un fondant au chocolat ! », la confection est encore plus rapide et le résultat est bien-sûr excellent.
Étapes :
1
Fait !
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Préchauffer le four à 220°. |
2
Fait !
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Faire fondre le beurre à feu très doux, ou l'huile de coco, dans une petite casserole. |
3
Fait !
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Dans un grand bol, verser la préparation « Vite un fondant au chocolat ! ». Faire un puits, ajouter les 4 œufs, mélanger le tout au fouet. |
4
Fait !
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Incorporer ensuite la matière grasse à la pâte. |
5
Fait !
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Verser dans 6 ramequins préalablement graissés ou dans des cercles à pâtisser individuels d'environ 8 cm de diamètre, disposés sur une plaque allant au four et dont l'intérieur est tapissé d'une bande de papier cuisson. |
6
Fait !
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Enfourner pour environ 8 minutes. Lorsque les gâteaux commencent à craqueler, les sortir immédiatement du four. |
7
Fait !
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Les déguster tièdes ou froids. |