Introduction
Le gratin de pâtes est une recette idéale à réaliser le soir de semaine, pour toute la famille. Les pâtes perles et les tomates cerises Priméal seront les produits mis à l’honneur. Sans aucune prise de tête, il ne vous faudra que quelques minutes pour le réaliser !
Étapes :
1
Fait !
|
Cuire les pâtes perles selon les instructions du paquet en veillant à réaliser une cuisson al dente. |
2
Fait !
|
Préchauffer le four à 180°. |
3
Fait !
|
Egoutter puis transvaser dans un récipient. Ajouter le lait de coco, les pousses d'épinards lavées et essorées, le contenu de la boîte de tomates cerises et les feuilles de thym. Saler et poivrer. Mélanger. |
4
Fait !
|
Etaler la préparation dans un moule à gratin. Recouvrir de gruyère râpé. |
5
Fait !
|
Enfourner pendant 25 minutes. Servir bien chaud. |