Gratin de pâtes perles aux tomates cerises

0 0
Gratin de pâtes perles aux tomates cerises

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

350 g de pâtes perles Priméal
400 ml de lait de coco Priméal
200 g de pousses d'épinard
1 boîte de tomates cerises Priméal
2 poignées de gruyère râpé
1 cuil à café de feuilles de thym
huile d'olive
sel et poivre
Cuisine:

Introduction

Le gratin de pâtes est une recette idéale à réaliser le soir de semaine, pour toute la famille. Les pâtes perles et les tomates cerises Priméal seront les produits mis à l’honneur. Sans aucune prise de tête, il ne vous faudra que quelques minutes pour le réaliser !

Print Friendly, PDF & Email

Étapes :

1
Fait !

Cuire les pâtes perles selon les instructions du paquet en veillant à réaliser une cuisson al dente.

2
Fait !

Préchauffer le four à 180°.

3
Fait !

Egoutter puis transvaser dans un récipient. Ajouter le lait de coco, les pousses d'épinards lavées et essorées, le contenu de la boîte de tomates cerises et les feuilles de thym. Saler et poivrer. Mélanger.

4
Fait !

Etaler la préparation dans un moule à gratin. Recouvrir de gruyère râpé.

5
Fait !

Enfourner pendant 25 minutes. Servir bien chaud.

salade_lentilles_potimarron
précèdente
Salade de lentilles aux dés de potimarron
recette_clafoutis_raisin
suivante
Clafoutis aux raisins à la farine de châtaigne

Ajouter votre commentaire