Oeuf cocotte à la Provençale
Des œufs cocotte sur un lit de riz de Camargue cuisiné à la Provençale, une délicieuse spécialité prête à l’emploi : c’est la recette rapide et...
Quinoa balls aux épices
C’est bientôt l’heure de l’apéro ? Et si on craquait pour ses attirantes boulettes au Trio de quinoa Priméal pour un moment convivial et heureux ? Croquez-les à pleines dents après...
Clafoutis aux fruits rouges
Préparez-vous de délicieux petits clafoutis en un temps record avec la préparation prête à l’emploi Priméal ! Choisissez pour cela les petits fruits que vous voulez, en fonction de la saison :...
5 bonnes raisons de tester le petit déjeuner Priméal
Vous rêvez d’un petit déjeuner facile, gourmand et complet ? Régalez-vous avec la nouvelle gamme de petits déjeuners Priméal ! Des mariages de saveurs irrésistibles,...
Salade de Boulgour de Petit Épeautre de Haute Provence et légumes, sauce au citron
Le Boulgour de Petit Épeautre de Haute Provence est un produit Priméal très pratique car sa cuisson est très rapide : les grains ont en effet été précuits et concassés avant d’être conditionnés....
Acheter en vrac, c’est chic… et zéro déchet
Acheter en vrac, pour quoi faire ? Éco-responsable, économique et ludique, l’achat sans emballage est aussi bénéfique à la planète qu’au portefeuille… entre autres. Priméal y engage son expertise avec...
Le lait de coco Priméal sait-il vraiment tout faire ?
Onctueux, délicatement sucré et divinement parfumé, le lait de coco Priméal investit tous les placards. Et si vous découvriez comment le décliner pour mieux...
Petit déjeuner équilibré : stop aux idées reçues !
On vous dit tout et son contraire à propos du petit-déjeuner équilibré ? Le premier repas de la journée éveille les passions, et avec raison : bien choisi, il est divin,...
Quiche quinoa et piperade
La piperade est une préparation d’origine basque à base de tomates et de piment. Priméal propose sa délicieuse recette conditionnée en conserve, agrémentée notamment de poivrons. Pourquoi ne pas l’incorporer...
Les cuisinés rapides, champions bio des jours fériés
Le mois de mai se profile et avec lui, une succession de jours fériés. Toutes les occasions sont bonnes pour se détendre sans enfiler...
Les 5 commandements du petit déjeuner bio et équilibré
Le déjeuner équilibré, vous connaissez, le dîner santé, vous maîtrisez. Et le petit déjeuner bio idéal, dans tout ça ? Démarrer la journée sur le bon pied commence par un...
Gaspacho de petits pois
En quelques minutes, obtenez un gaspacho de petits pois rafraîchissant avec les légumes en bocaux de Priméal ! Ajoutez- votre touche gourmande et parfumée : les herbes fraîches de votre choix, les...

