Introduction
En quelques minutes, obtenez un gaspacho de petits pois rafraîchissant avec les légumes en bocaux de Priméal ! Ajoutez- votre touche gourmande et parfumée : les herbes fraîches de votre choix, les condiments que vous souhaitez…
Étapes :
1
Fait !
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Emietter le cube de bouillon de légumes dans 50 cl d'eau préalablement tiédi. |
2
Fait !
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Dans le bol d'un blender, verser les petits pois Priméal. Eplucher et émincer les gousses d'ail et les ajouter dans le bol. Incorporer également l'oignon rouge. |
3
Fait !
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Verser 50 cl d'eau froide, le vinaigre et l'huile d'olive. Mixer le tout. Ajouter le bouillon, une pincée de sel et du poivre. Mélanger. |
4
Fait !
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Mettre au frais pendant au moins trente minutes avant de servir dans des bols ou des verres avec de la coriandre fraîche ciselée et éventuellement quelques dés de pain grillé. |
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Je recherche une recette de petits pois pour demain et celle-ci me tente