Gaspacho de petits pois

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Gaspacho de petits pois

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Ingrédients

800 g de petits pois en bocal Priméal
2 gousses d'ail
2 lamelles d'oignons rouges
1 L d'eau
1 cube de bouillon de légumes bio Priméal
3 cuil à soupe de vinaigre de cidre
3 cuil à soupe d'huile d'olive
sel non raffiné et poivre 5 baies
quelques feuilles de coriandre fraîche

Nutritional information

Features:

    Introduction

    En quelques minutes, obtenez un gaspacho de petits pois rafraîchissant avec les légumes en bocaux de Priméal ! Ajoutez- votre touche gourmande et parfumée : les herbes fraîches de votre choix, les condiments que vous souhaitez…

     

     

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    Étapes :

    1
    Fait !

    Emietter le cube de bouillon de légumes dans 50 cl d'eau préalablement tiédi.

    2
    Fait !

    Dans le bol d'un blender, verser les petits pois Priméal. Eplucher et émincer les gousses d'ail et les ajouter dans le bol. Incorporer également l'oignon rouge.

    3
    Fait !

    Verser 50 cl d'eau froide, le vinaigre et l'huile d'olive. Mixer le tout. Ajouter le bouillon, une pincée de sel et du poivre. Mélanger.

    4
    Fait !

    Mettre au frais pendant au moins trente minutes avant de servir dans des bols ou des verres avec de la coriandre fraîche ciselée et éventuellement quelques dés de pain grillé.

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