5 bonnes raisons de tester le petit déjeuner Priméal
Vous rêvez d’un petit déjeuner facile, gourmand et complet ? Régalez-vous avec la nouvelle gamme de petits déjeuners Priméal ! Des mariages de saveurs irrésistibles, des ingrédients de qualité, des recettes originales et colorées : de quoi commencer la journée sur le bon pied… bio, bien sûr !
Des recettes irrésistiblement gourmandes
Un petit déjeuner équilibré, d’accord, mais sans compromis sur le plaisir. Pour respecter les traditions matinales en recettes bio, Priméal revisite donc les grands classiques avec un supplément de gourmandise… Des pétales, des granolas ou des müeslis, ainsi que des flocons ou des billes croustillantes, tous composés d’ingrédients de qualité issus de l’agriculture biologique. Résultat ? Plus de goût, plus de couleur, 35% de fruits pour un porridge ou 5 céréales pour un müesli afin de vous offrir un repas qui fait du bien… moral compris !
Des recettes de petit-déjeuner originales
Chez Priméal, le savoir-faire de marieur de saveurs est une fierté autant qu’une marque de fabrique… Ajoutez l’expertise d’un spécialiste du quinoa, vous obtenez une gamme de petit déjeuners aussi étonnants que savoureux. La preuve ? Le müesli associe quinoa, lupin, soja, lentilles et pétales de pois chiches. Porridge et granola transforment le quinoa en merveille dorée grâce au curcuma… Quant aux Crunchly, ces irrésistibles hybrides de granola et de müesli, ils se déclinent version fruits rouges ou chocolat coco. Plutôt céréales croquantes ? Imaginez donc le quinoa en billettes légères dans un Duo Pops’ châtaigne et quinoa chocolaté !
Un petit-déjeuner complet et varié
Si vous peinez à assurer un petit déjeuner équilibré sans passer des heures en cuisine, bonne nouvelle, la solution tient en sachet. Selon les recettes, le petit déjeuner Priméal associe céréales, légumineuses, fruits et/ou cacao… chaque mélange étant source de protéines et/ou de fibres, avec peu voire pas de sucres ajoutés. Variez les recettes puis ajoutez un yaourt, une boisson végétale ou une compote de fruits, votre repas est idéalement complet.
Des goûts et des couleurs pour toute la famille
Fruits le lundi, chocolat le vendredi, épeautre un jour et sarrasin le lendemain, croustillant la semaine ou crémeux pour le weekend, müesli pour les grands et billes soufflées pour les enfants ? Le petit-déjeuner Priméal pense à tout et à tous, surtout. Alignez simplement les sachets dans le placard, chacun y piochera sa recette du jour au gré des humeurs et des envies. Cerise sur le petit déjeuner, la couleur vitaminée des nouveaux sachets égaiera vos placards pour démarrer la journée de bonne humeur !
Un porridge gourmand en 5 minutes au petit-déjeuner !
Indétrônable des dernières tendances healthy, le porridge de nos grand-mères reprend sa place sur la table du petit déjeuner branché. Rassasiant et gourmand, certains lui trouvent cependant une faiblesse ? Mieux vaut s’y prendre à l’avance, voire même la veille. À moins de miser sur les si pratiques porridges express Priméal, sans sucres ajoutés, sans cuisson mais pleins de saveurs ! Deux porridges à l’avoine et au quinoa, piqué de fruits pour l’un, parfumé au curcuma pour l’autre. Mélangez-le simplement avec de l’eau, du lait ou une boisson végétale chaude puis patientez cinq minutes, c’est prêt. Plan B ? Transformez-le en carrot cake !