Introduction
La piperade est une préparation d’origine basque à base de tomates et de piment. Priméal propose sa délicieuse recette conditionnée en conserve, agrémentée notamment de poivrons. Pourquoi ne pas l’incorporer dans un appareil à quiche comme ici ? Effet garanti !
Étapes :
1
Fait !
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Dans un bol, verser le quinoa express Priméal. Ajouter l'eau bouillante. Remuer et laisser gonfler pendant 5 minutes. |
2
Fait !
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Dans un saladier, mélanger la farine avec le sel et l’huile d’olive, ajouter le quinoa express et mélanger soigneusement. |
3
Fait !
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Ajouter un peu d’eau froide si besoin afin d'obtenir une pâte souple et homogène. |
4
Fait !
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Filmer et garder au frais pendant au moins 30 minutes. |
5
Fait !
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Abaisser la pâte brisée sur un plan de travail fariné, sur une épaisseur d'environ 5 mm. Foncer un moule à tarte de 28 cm de diamètre environ préalablement huilé légèrement. Réfrigérer la pâte pendant 30 minutes, ou congeler pendant 15 minutes. |
6
Fait !
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Préchauffer le four à 200°. Mélanger au fouet les œufs avec la crème fraîche dans un grand bol. Ajouter la piperade, le quinoa express, le demi-oignon émincé, du sel et du poivre. Recouvrir la pâte de cet appareil. |
7
Fait !
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Enfourner la quiche pour 45 minutes. La servir chaude ou froide accompagnée d'une belle salade. |