Clafoutis aux fruits rouges

0 0
Clafoutis aux fruits rouges

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

1 sachet « Vite un clafoutis ! » Priméal
3 œufs
30 cl de lait
125 g de fromage blanc
3 à 4 feuilles de basilic frais
400 g de fruits rouges (au choix : fraises, myrtilles, cassis, framboises... )
1 filet d'huile ou une noisette de beurre (pour graisser les moules)

Nutritional information

Introduction

Préparez-vous de délicieux petits clafoutis en un temps record avec la préparation prête à l’emploi Priméal ! Choisissez pour cela les petits fruits que vous voulez, en fonction de la saison : fraises, framboises, myrtilles, cassis,…

 

 

Print Friendly

Étapes :

1
Fait !

Préchauffer le four à 180°.

2
Fait !

Dans un grand saladier, verser le contenu du sachet « Vite un clafoutis ! ». Ajouter les trois œufs, le fromage blanc, verser le lait, battre avec un fouet.

3
Fait !

Répartir la préparation dans 8 moules individuels préalablement graissés, si nécessaire. Répartir ensuite les fruits rouges.

4
Fait !

Enfourner pour environ 30 à 35 minutes. A la sortie du four, ciseler les feuilles de basilic et en disposer quelques « paillettes » sur chaque dessert.

Laisser refroidir et servir.

précèdente
Salade de Boulgour de Petit Épeautre de Haute Provence et légumes, sauce au citron
suivante
Salade mélo, riz et noisettes à la betterave

Ajouter votre commentaire