Moins de protéines animales sans se mettre la famille à dos !
Toute la famille hausse les sourcils à l’idée de manger moins de viande ? Pas de panique ! Réduire les protéines animales dans l’alimentation peut se...
Mac and Cheese bio et rapide
Le mac and cheese est un plat gourmand et réconfortant : une recette généreuse rappelant l’enfance et que l’on peut déguster avec plaisir de temps en temps. Voici une version avec...
La tomate bio à toutes les sauces
Dans la famille tomate, il y a les sauces et les bases culinaires. Et parmi les bases culinaires, vous trouverez les coulis, purées ou passata, concentrés ou même double...
3 idées pour accompagner mon velouté
On a beau adorer les veloutés bio, on rêve parfois de leur offrir ce petit plus qui change tout. Un accompagnement gourmand, original et...
Pour la Chandeleur, redécouvrez les farines Priméal
L’heure des crêpes a sonné, celle de revisiter la recette aussi. Et si vous osiez réinventer la Chandeleur avec des farines bio, gourmandes et pleines de surprises ? De la plus...
Un·e végétarien·ne pour le weekend ? Facile !
Des amis végétariens s’annoncent pour le weekend et vous avez beau vous réjouir, l’idée des repas à composer vous donne des sueurs froides. Inspirez, expirez et suivez le guide :...
Pâtes Rubanelle, sauce passata et olives noires
Mettons un peu de soleil dans nos assiettes avec ce plat de pâtes Rubanelle agrémenté de sauce passata et d’olives noires. La sauce passata est une...
Pita aux boulettes Mix’sarrasin et au chou rouge
Réalisez des boulettes avec notre mélange Mix’sarrasin et lentilles, et dégustez-les dans un pain pita maison garni de crudités et agrémenté de notre ketchup !
Gâteau des rois au pralin
Pour tirer les rois cette année, nous vous proposons de réaliser un délicieux gâteau à base de pralin maison avec des noisettes entières et notre sucre de canne complet.
2019, les 30 ans de Priméal
Déjà 30 ans ! Priméal entre dans la fleur de l’âge et célèbre, en 2019, trente ans d’engagement, de passion et de saveurs à vos...
Gressins express multi-graines, et dip de betterave épices douces
Voici une version express de ces petits bâtonnets croustillants que nous aimons tous croquer pendant l’apéro. Nous vous suggérons ici de les tremper dans notre délicieuse sauce à la betterave...
Bûche-terrine crémeuse, betterave et carotte
Cette jolie bûche salée aux couleurs chatoyantes est réalisée avec les sauces Veggie Touch Priméal, carottes-cumin et betteraves-épices douces. Crémeuse à souhait, notamment grâce à l’ajout de crème fraîche et...



