Mac and Cheese bio et rapide

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Mac and Cheese bio et rapide

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Ingrédients

250 g de macaronis demi-complets Priméal cuisson 3 minutes
1 oignon rouge
1 poireau
60 cl de lait (d'origine végétale ou animale)
50 cl d'eau
1 cuil à café de feuilles de thym
huile d'olive
poivre 5 baies
sel non raffiné
100 g de parmesan râpé
Cuisine:

Introduction

Le mac and cheese est un plat gourmand et réconfortant : une recette généreuse rappelant l’enfance et que l’on peut déguster avec plaisir de temps en temps.

Voici une version avec les macaronis demi-complets bio Priméal cuisson 3 minutes.

 

 

 

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Étapes :

1
Fait !

Laver le poireau, retirer les racines et le vert trop fibreux. Couper en rondelles . Éplucher l'oignon rouge et l'émincer.

2
Fait !

Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans un faitout et faire revenir les légumes quelques minutes en remuant constamment.

3
Fait !

Ajouter les macaronis, le lait, l'eau, le thym, du poivre et du sel. Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.

4
Fait !

Préchauffer le four à 180°.

5
Fait !

Incorporer le parmesan râpé à la préparation. Verser dans un moule à gratin ou 4 moules individuels et enfourner pour 10 minutes.

6
Fait !

On peut ajouter un peu de parmesan râpé sur le dessus pour gratiner.

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