Introduction
Le mac and cheese est un plat gourmand et réconfortant : une recette généreuse rappelant l’enfance et que l’on peut déguster avec plaisir de temps en temps.
Voici une version avec les macaronis demi-complets bio Priméal cuisson 3 minutes.
Étapes :
1
Fait !
|
Laver le poireau, retirer les racines et le vert trop fibreux. Couper en rondelles . Éplucher l'oignon rouge et l'émincer. |
2
Fait !
|
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans un faitout et faire revenir les légumes quelques minutes en remuant constamment. |
3
Fait !
|
Ajouter les macaronis, le lait, l'eau, le thym, du poivre et du sel. Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. |
4
Fait !
|
Préchauffer le four à 180°. |
5
Fait !
|
Incorporer le parmesan râpé à la préparation. Verser dans un moule à gratin ou 4 moules individuels et enfourner pour 10 minutes. |
6
Fait !
|
On peut ajouter un peu de parmesan râpé sur le dessus pour gratiner. |