Pâtes Rubanelle, sauce passata et olives noires

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Pâtes Rubanelle, sauce passata et olives noires

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Ingrédients

320 g pâtes Rubanelle Priméal
30 olives noires de la Drôme provençale Priméal
1 gousse d'ail
1 bouteille de Passata de tomate Priméal (soit 690 g)
¼ de botte de persil frais
1 morceau de parmesan détaillé en copeaux
1 filet d'huile d'olive
Cuisine:

Introduction

Mettons un peu de soleil dans nos assiettes avec ce plat de pâtes Rubanelle agrémenté de sauce passata et d’olives noires. La sauce passata est une sauce tomates très fine et onctueuse permettant en quelques secondes d’ajouter de la saveur, du soleil et de la couleur à n’importe quel plat de pasta !

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Étapes :

1
Fait !

Porter à ébullition une belle quantité d'eau dans une grande casserole.

2
Fait !

Incorporez les pâtes et les cuire de 8 à 11 minutes, selon le souhait de pâtes al dente ou fondantes. Egoutter.

3
Fait !

Dénoyauter les olives noires et les couper en petits morceaux. Eplucher la gousse d'ail et la hacher finement.

4
Fait !

Dans la casserole, mélanger les pâtes avec ces deux ingrédients. Ajouter le coulis de tomates Passata. Faire réchauffer le tout en remuant régulièrement.

5
Fait !

Servir les pâtes Rubanelle dans 4 assiettes. Saupoudrer de persil haché et ajouter un filet d'huile d'olive, des copeaux de parmesan.

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