Galette des rois cranberries et sirop d’érable
La traditionnelle galette des rois à la frangipane est le dessert des rois le plus apprécié et évidemment le plus largement consommé par les français....
Crème de riz Nérone, topinambours braisés au Champagne, trompettes de la mort et crackers de riz
Reconnue pour avoir travaillé aux côtés des plus grands : Ducasse, Piège… Amandine CHAIGNOT, ancienne membre du jury de « Masterchef 4 », met les papilles en émoi avec une...
Riz citrouille d’Halloween : citrouilles en boulettes de riz, tomate et curcuma
Avec notre recette d’Halloween, voici une excellente façon de faire manger à des petits loups une portion de riz le jour d’Halloween ! Cuisiné avec de la tomate concentrée, du...
Champignons et carottes rôtis, mélange gourmand aux herbes et jus de citron
L’automne arrive jusque dans nos assiettes avec cette nouvelle recette ! Grâce au mélange gourmand blé, sarrasin et graines de courge, préparez la base de...
Falafels de lentilles corail bio, sauce au yaourt
Voici une variante sympathique des traditionnels falafels aux pois-chiches, à base de lentilles corail. Juste trempées une heure dans l’eau chaude, elles sont prêtes à être mixées et façonnées en...
Taboulé vitalité au gingembre, façon thaï
Découvrez le taboulé aux saveurs asiatiques : le piquant du gingembre, le croquant du lupin et du sésame… Pimpez-le de vos légumes de saison préférés ! Ici, une une recette...
Taboulé de couscous aux fleurs
Le magnifique et très parfumé couscous aux fleurs Priméal se déguste ici en taboulé avec des légumes d’été : concombre, tomate, citron, menthe fraîche… Rafraîchissant, léger,...
Salade de pâtes bio avec nos penne 100% France
Servie tiède ou froide, la salade de pâtes plaît à tout le monde et elle peut se décliner de toutes les façons. Les penne filière France sont les pâtes choisies...
Salade printanière au quinoa et asperge verte
De la fraîcheur, du vert, des nutriments à gogo avec cette salade printanière au quinoa… Et pour ceux qui auront des difficultés à trouver petits pois et asperges vertes pour...
Riz cantonais vegan
Osons une version végétale au traditionnel riz cantonais : le riz cantonais vegan ! C’est ce que nous vous proposons avec cette recette à base...
Cupcakes nid de Pâques, ganache choco et sirop d’érable
Ces jolis cupcakes bio faits maison seront parfaits pour un goûter de Pâques ! Des petits gâteaux moelleux et savoureux, agrémentés d’une ganache au chocolat noir et au sirop d’érable dans...
Recette Bio : Nids briochés pour Pâques
A Pâques, les œufs ornent les brioches traditionnelles en Espagne, en Italie ou au Portugal. Amusons-nous à faire de même en formant des petits nids briochés parfum nature et chocolat...