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Champignons et carottes rôtis, mélange gourmand aux herbes et jus de citron

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Champignons et carottes rôtis, mélange gourmand aux herbes et jus de citron

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Ingrédients

4 belles carottes
250 g de champignons frais
250 g de mélange gourmand blé, sarrasin et courge Priméal
2 petites branches de thym
2 cuil à soupe de sauce soja salée
huile d'olive
sel et poivre

Introduction

L’automne arrive jusque dans nos assiettes avec cette nouvelle recette ! Grâce au mélange gourmand blé, sarrasin et graines de courge, préparez la base de votre bowl en seulement 10 minutes de cuisson ! Puis ajoutez du goût et des textures avec quelques champignons et carottes. Un repas bio et veggie en toute simplicité.

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Étapes :

1
Fait !

Préchauffer le four à 200°. Retirer les pieds terreux des champignons au couteau. Laver les carottes et les champignons à l'eau claire. Détailler en lamelles les carottes. Couper en deux chaque champignon.

2
Fait !

Enrober les légumes avec la sauce soja, un filet d'huile d'olive et les feuilles des branches de thym.

3
Fait !

Etaler sur une plaque et enfourner pendant 20 minutes.

4
Fait !

Pendant ce temps, faire bouillir l'équivalent de 2 volumes d'eau pour le volume de mélange gourmand. Verser ce dernier dès les premières ébullitions, mélanger et continuer la cuisson à feu doux, à couvert, pendant 10 minutes. Retirer du feu, saler et ajouter un filet d'huile.

Servir sans attendre avec les carottes et les champignons.

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