Riz cantonais vegan

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Riz cantonais vegan

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Ingrédients

300 g de riz mélo pois cassés Priméal
1 oignon
300 g de tofu nature
200 g de petits pois surgelées ou frais
6 cuil à soupe de sauce de soja salée
2 cuil à soupe d'huile d'olive ou de coco
poivre 5 baies
Features:

    Introduction

    Osons une version végétale au traditionnel riz cantonais : le riz cantonais vegan ! C’est ce que nous vous proposons avec cette recette à base de riz mélo aux pois cassés Priméal.

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    Étapes :

    1
    Fait !

    Cuire dans deux volumes d'eau le riz mélo pendant une vingtaine de minutes, à couvert, jusqu'à absorption complète de l'eau.

    2
    Fait !

    Eplucher et émincer l'oignon. Couper en dés le tofu. Dans l'huile chaude, faire revenir à feu moyen l'oignon pendant quelques minutes pour le rendre translucide. Ajouter ensuite la sauce de soja, les petits pois et le tofu. Continuer la cuisson pendant 2 à 3 minutes en remuant constamment.

    3
    Fait !

    Incorporer à la préparation le riz une fois cuit. Poivrer. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire avec un peu de sauce de soja ou un peu de sel. Servir.

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