Taboulé vitalité au gingembre, façon thaï

0 0
Taboulé vitalité au gingembre, façon thaï

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

260 g de taboulé thaï Priméal
250 g de tofu nature ou fumé
1 concombre Noa
une vingtaine de tomates cerises
1 salade de type trévise ou 1 à 2 endives blanches, rouges...
¼ d'oignon rouge
1 ail
1 bouquet d'herbes fraîches aromatiques (au choix, ou un mélange : basilic, persil, coriandre, menthe... )
le jus d'un citron
4 cuil à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Cuisine:

    Introduction

    Découvrez le taboulé aux saveurs asiatiques : le piquant du gingembre, le croquant du lupin et du sésame… Pimpez-le de vos légumes de saison préférés ! Ici, une une recette fraîcheur au concombre et à la tomate garnie généreusement d’herbes aromatiques.

     

     

    Print Friendly, PDF & Email

    Étapes :

    1
    Fait !

    Dans un saladier, verser le taboulé thaï. Ajouter le même volume d'eau bouillante (on peut mettre la moitié en jus de tomates par exemple). Laisser gonfler.

    2
    Fait !

    Pendant ce temps, détailler en dés le tofu. Laver le concombre, les tomates et les endives ou la salade trevise. Couper les tomates cerises en deux, en lamelles fines le concombre et émincer la salade.

    3
    Fait !

    Laver le bouquet d'herbes et hacher finement les feuilles.

    4
    Fait !

    Incorporer dans le saladier les légumes et les herbes. Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive et saler, poivrer à convenance.

    5
    Fait !

    Émincer finement l'oignon et l'ail. Ajouter à la préparation.

    6
    Fait !

    Mélanger et réfrigérer pendant au moins 30 minutes avant de déguster.

    cake_vegan_courgettes_tomates
    précèdente
    Cake salé vegan à la courgette
    Pate_brisee_bio_petit_epeautre
    suivante
    Pâte brisée bio à la farine d’épeautre

    Ajouter votre commentaire