Taboulé de couscous aux fleurs

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Taboulé de couscous aux fleurs

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Ingrédients

150 g de couscous aux fleurs Priméal
4 tomates
1 long concombre
le jus d'un citron
sel non raffiné, poivre 5 baies
3 cuil à soupe d'huile d'olive
2 branches de menthe fraîche
Features:
    Cuisine:

    Introduction

    Le magnifique et très parfumé couscous aux fleurs Priméal se déguste ici en taboulé avec des légumes d’été : concombre, tomate, citron, menthe fraîche… Rafraîchissant, léger, convivial, il saura mettre en appétit tous vos convives.

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    Étapes :

    1
    Fait !

    Dans un saladier, verser le couscous et 20 cl d'eau bouillante. Mélanger, couvrir et laisser gonfler.

    2
    Fait !

    Pendant ce temps, laver les tomates et le concombre. Eplucher ce dernier s'il n'est pas bio. Détailler les légumes en dés.

    3
    Fait !

    Les incorporer dans le saladier, le jus de citron, les feuilles des branches de menthe finement ciselées.

    4
    Fait !

    Saler et poivrer. Ajouter l'huile d'olive. Mélanger.

    5
    Fait !

    Disposer au frais pendant au moins 30 minutes avant de servir.

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