Introduction
Avec notre recette d’Halloween, voici une excellente façon de faire manger à des petits loups une portion de riz le jour d’Halloween ! Cuisiné avec de la tomate concentrée, du curcuma et du paprika, le riz à sushi arbore une jolie couleur orangée et est modelé en forme de citrouille. Jouez avec des petits morceaux d’olives noires pour les yeux, la bouche, et le tour est joué ! Découvrez comment réaliser cette recette de riz citrouille d’Halloween simple et originale.
Étapes :
1
Fait !
|
Faire cuire le riz selon les instructions de l'emballage. Incorporer ensuite le curcuma, le paprika, le concentré de tomates et l'huile d'olive. Saler et poivrer. |
2
Fait !
|
Faire cuire le riz à sushi lavé au préalable dans 2 volumes d'eau froide pendant une quinzaine de minutes, jusqu'à absorption. |
3
Fait !
|
Incorporer en fin de cuisson l'huile d'olive, le curcuma, le paprika doux, le concentré de tomates, du sel et du poivre. Bien mélanger. |
4
Fait !
|
Former avec les doigts des boules de riz, et les aplatir légèrement pour donner la forme d'une citrouille. |
5
Fait !
|
Tailler les olives noires afin d'obtenir de petits triangles pour les yeux et une bouche. Les disposer délicatement sur les citrouilles de riz. |
6
Fait !
|
Planter de fins tronçons de céleri sur le dessus de chaque boulette. Les citrouilles sont prêtes à être dévorées ! |