Riz citrouille d’Halloween : citrouilles en boulettes de riz, tomate et curcuma

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Riz citrouille d’Halloween : citrouilles en boulettes de riz, tomate et curcuma

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Ingrédients

200 g de riz à sushi Priméal
½ cuil à café de curcuma moulu
1 cuil à café de paprika doux ou fumé
70 g de concentré de tomates
2 cuil à soupe d'huile d'olive
sel non raffiné et poivre 5 baies
1 dizaine d'olives noires dénoyautées
quelques tronçons fins de céleri
Features:

    Introduction

    Avec notre recette d’Halloween, voici une excellente façon de faire manger à des petits loups une portion de riz le jour d’Halloween ! Cuisiné avec de la tomate concentrée, du curcuma et du paprika, le riz à sushi arbore une jolie couleur orangée et est modelé en forme de citrouille. Jouez avec des petits morceaux d’olives noires pour les yeux, la bouche, et le tour est joué ! Découvrez comment réaliser cette recette de riz citrouille d’Halloween simple et originale.

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    Étapes :

    1
    Fait !

    Faire cuire le riz selon les instructions de l'emballage. Incorporer ensuite le curcuma, le paprika, le concentré de tomates et l'huile d'olive. Saler et poivrer.

    2
    Fait !

    Faire cuire le riz à sushi lavé au préalable dans 2 volumes d'eau froide pendant une quinzaine de minutes, jusqu'à absorption.

    3
    Fait !

    Incorporer en fin de cuisson l'huile d'olive, le curcuma, le paprika doux, le concentré de tomates, du sel et du poivre. Bien mélanger.

    4
    Fait !

    Former avec les doigts des boules de riz, et les aplatir légèrement pour donner la forme d'une citrouille.

    5
    Fait !

    Tailler les olives noires afin d'obtenir de petits triangles pour les yeux et une bouche. Les disposer délicatement sur les citrouilles de riz.

    6
    Fait !

    Planter de fins tronçons de céleri sur le dessus de chaque boulette. Les citrouilles sont prêtes à être dévorées !

    melange_gourmand_champignons_carottes
    précèdente
    Champignons et carottes rôtis, mélange gourmand aux herbes et jus de citron
    rceette_festive_bio_riz_nerone
    suivante
    Crème de riz Nérone, topinambours braisés au Champagne, trompettes de la mort et crackers de riz

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