• Home
  • Pâtes
  • Salade de pâtes bio avec nos penne 100% France

Salade de pâtes bio avec nos penne 100% France

0 0
Salade de pâtes bio avec nos penne 100% France

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

150 g de penne Priméal
4 œufs durs
1 ail
1 oignon nouveau
quelques branches de persil
une dizaine de cornichons
8 pétales de tomates séchées
2 cuil à soupe de vinaigre de cidre
2 cuil à soupe de moutarde à l'ancienne
3 cuil à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Cuisine:

Introduction

Servie tiède ou froide, la salade de pâtes plaît à tout le monde et elle peut se décliner de toutes les façons. Les penne filière France sont les pâtes choisies pour cette recette de salade de pâtes bio avec des œufs durs, des cornichons et des tomates séchées. La moutarde à l’ancienne est la touche finale incontournable pour un plat bien relevé !

Print Friendly, PDF & Email

Étapes :

1
Fait !

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les penne al dente. Egoutter les pâtes puis les refroidir sous l'eau froide avant de les égoutter à nouveau.

2
Fait !

Couper en dés les œufs durs, éplucher et hacher l'ail. Emincer l'oignon nouveau. Ciseler les feuilles de persil. Couper en petites lamelles les cornichons. Couper en petits morceaux les tomates séchées.

3
Fait !

Dans un grand récipient, mélanger les pâtes avec tous les ingrédients préparés. Incorporer le vinaigre, l'huile et la moutarde. Saler et poivrer.

Salade_printaniere_au_quinoa_et_asperge
précèdente
Salade printanière au quinoa et asperge verte
suivante
Taboulé de couscous aux fleurs

Ajouter votre commentaire