Introduction
Servie tiède ou froide, la salade de pâtes plaît à tout le monde et elle peut se décliner de toutes les façons. Les penne filière France sont les pâtes choisies pour cette recette de salade de pâtes bio avec des œufs durs, des cornichons et des tomates séchées. La moutarde à l’ancienne est la touche finale incontournable pour un plat bien relevé !
Étapes :
1
Fait !
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Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les penne al dente. Egoutter les pâtes puis les refroidir sous l'eau froide avant de les égoutter à nouveau. |
2
Fait !
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Couper en dés les œufs durs, éplucher et hacher l'ail. Emincer l'oignon nouveau. Ciseler les feuilles de persil. Couper en petites lamelles les cornichons. Couper en petits morceaux les tomates séchées. |
3
Fait !
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Dans un grand récipient, mélanger les pâtes avec tous les ingrédients préparés. Incorporer le vinaigre, l'huile et la moutarde. Saler et poivrer. |