Les Toques Bio Priméal, le concours de cuisine bio et veggie !
Vous aimez cuisiner bio, manger veggie et relever des défis ? Bienvenue dans le monde créatif des Toques Bio, le concours de cuisine végétale par...
La conserve cuisinée bio, secret de la cuisine facile
Imaginez une conserve en bocal de verre, savoureuse et responsable, sans ingrédients suspects et pourtant si facile à utiliser… Vous en rêvez ? Priméal l’a fait ! Découvrez la conserve cuisinée bio,...
Quel original, ce riz bio Priméal !
Camargue, thaï ou basmati, vous connaissez les riz bio sur le bout des grains. Et si vous changiez de forme, de couleur ou de saveur pour mieux réenchanter l’assiette ? Laissez...
Focus sur la tendance poke bowl côté végétarien
Poke bowl, quezaco ? La dernière tendance de la cuisine healthy, une recette hawaïenne à base de poisson cru qui prend d’assaut les réseaux sociaux....
Soupe complète, penne et haricots coco
Voici une soupe complète à manger et à boire dans laquelle se mêlent penne blanches, haricots coco cuisinés et légumes frais. Très rapide à réaliser, elle constituera idéalement le menu...
Du quinoa au bureau pour déjeuner bio
Le quinoa, vous adorez, en petits plats bio maison dans le confort de la cuisine. L’ennui ? Pas toujours facile de décliner le grain sacré au bureau… Priméal vous livre...
Bien manger, les repères alimentaires de l’Anses
En 2017, l’Agence Nationale de Sécurité de l’Alimentation (Anses), a révisé les repères de consommation alimentaire servant de bases à l’intégralité du système de...
Un muesli bio maison pour un petit déjeuner vitaminé !
Riche en bienfaits comme en idées, gourmand et rassasiant, le muesli bio est le roi du petit-déjeuner santé. Ce mélange de céréales et de fruits déborde d’énergie pour démarrer la...
Verrine tomate et boulgour, nuage coco
Esthétique, gourmande, la verrine au moment de l’apéritif ou pour un apéro dînatoire festif n’est pas prêt de se démoder ! Ici, 3 couches la constituent : tout d’abord une gelée de...
Petits moelleux châtaigne, sauce mélasse au chocolat
Idéal pour le goûter ce moelleux amande et châtaigne aux dés de poire… L’huile d’olive y remplace le beurre pour une recette plus audacieuse : la...
Menu de Noël !
Les fêtes approchent et il est temps de penser à la fameuse question « On mange quoi pour Noël ? » ! Pourquoi ne pas vous laisser tenter par un repas de...
Tartare de Vitelotte et lentille corail en barquette
Pour apporter de la fraîcheur à un apéritif festif, voici des petites barquettes de feuilles d’endive garnies d’un tartare à base de lentilles corail et de petits dés de pomme...

