Introduction
Voici une soupe complète à manger et à boire dans laquelle se mêlent penne blanches, haricots coco cuisinés et légumes frais. Très rapide à réaliser, elle constituera idéalement le menu d’un soir de semaine !
Étapes :
1
Fait !
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Eplucher et émincer l'ail et l'oignon. Détailler en lamelles fines les carottes brossées et lavées. |
2
Fait !
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Dans un faitout, chauffer un filet d'huile d'olive. Faire revenir quelques minutes les légumes préparés. |
3
Fait !
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Verser l'eau, le vin blanc, ajouter les pennes Priméal, la feuille de laurier, le thym, la sauce de soja et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 8 minutes. |
4
Fait !
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Incorporer les haricots coco cuisinés Priméal et continuer la cuisson pendant 5 minutes. Ajouter en fin de cuisson le lait de coco Priméal et les herbes ciselées. Servir. |