Soupe complète, penne et haricots coco

0 0
Soupe complète, penne et haricots coco

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

1 oignon rouge
1 gousse d'ail
1 filet d'huile d'olive
2 carottes de taile moyenne
1,30 litre d'eau
20 cl de vin blanc
100 g de pennes blanches Priméal
1 feuille de laurier + 1 belle branche de thym
4 cuil à soupe de sauce de soja
500 g de haricots Coco Cuisinés Priméal
10 cl de lait de coco Priméal
quelques herbes ciselées
Features:
    Cuisine:

    Introduction

    Voici une soupe complète à manger et à boire dans laquelle se mêlent penne blanches, haricots coco cuisinés et légumes frais. Très rapide à réaliser, elle constituera idéalement le menu d’un soir de semaine !

    Print Friendly, PDF & Email

    Étapes :

    1
    Fait !

    Eplucher et émincer l'ail et l'oignon. Détailler en lamelles fines les carottes brossées et lavées.

    2
    Fait !

    Dans un faitout, chauffer un filet d'huile d'olive. Faire revenir quelques minutes les légumes préparés.

    3
    Fait !

    Verser l'eau, le vin blanc, ajouter les pennes Priméal, la feuille de laurier, le thym, la sauce de soja et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 8 minutes.

    4
    Fait !

    Incorporer les haricots coco cuisinés Priméal et continuer la cuisson pendant 5 minutes. Ajouter en fin de cuisson le lait de coco Priméal et les herbes ciselées. Servir.

    précèdente
    Verrine tomate et boulgour, nuage coco
    suivante
    Gaspacho de petits pois

    Ajouter votre commentaire