Soupe complète, penne et haricots coco

0 0
Soupe complète, penne et haricots coco

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

1 oignon rouge
1 gousse d'ail
1 filet d'huile d'olive
2 carottes de taile moyenne
1,30 litre d'eau
20 cl de vin blanc
100 g de pennes blanches Priméal
1 feuille de laurier + 1 belle branche de thym
4 cuil à soupe de sauce de soja
500 g de haricots Coco Cuisinés Priméal
10 cl de lait de coco Priméal
quelques herbes ciselées
Features:
    Cuisine:

    Introduction

    Voici une soupe complète à manger et à boire dans laquelle se mêlent penne blanches, haricots coco cuisinés et légumes frais. Très rapide à réaliser, elle constituera idéalement le menu d’un soir de semaine !

    Print Friendly, PDF & Email

    Étapes :

    1
    Fait !

    Eplucher et émincer l'ail et l'oignon. Détailler en lamelles fines les carottes brossées et lavées.

    2
    Fait !

    Dans un faitout, chauffer un filet d'huile d'olive. Faire revenir quelques minutes les légumes préparés.

    3
    Fait !

    Verser l'eau, le vin blanc, ajouter les pennes Priméal, la feuille de laurier, le thym, la sauce de soja et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 8 minutes.

    4
    Fait !

    Incorporer les haricots coco cuisinés Priméal et continuer la cuisson pendant 5 minutes. Ajouter en fin de cuisson le lait de coco Priméal et les herbes ciselées. Servir.

    précèdente
    Verrine tomate et boulgour, nuage coco
    suivante
    Poke bowl veggie, riz rose et pickles de légumes

    Ajouter votre commentaire