Une semaine de lunchbox veggie vite préparées, je fais comment ?
Vous rêvez de lunchbox veggie, gourmande et colorée pour ensoleiller la pause déjeuner… de préférence, sans trop d’efforts ? Rien d’impossible avec les bons produits...
Pâtes Corolle aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Voici un plat bien parfumé valorisant les pâtes Corolle Priméal, de délicieuses pâtes façonnées à l’ancienne dans des moules en bronze. Elles sont servies à l’assiette avec une sauce aux...
Chakalaka, sauce betteraves et épices douces
Le Chakalaka est un ragoût africain à base de légumes et d’épices. Voici une revisite ambitieuse : la sauce betterave-épices Priméal est incorporée dans la préparation, une spécialité vegan qui épate...
Tendance porridge : un petit-déjeuner qui fait du bien
Petit-déjeuner healthy venu du nord, le porridge n’en finit plus de faire des vagues. Son secret ? Une ribambelle de bienfaits, des saveurs déclinables à...
Les bonnes idées des riz mélangés
Manger bio et sain, oui, à condition de ne pas perdre de temps. Pour vous simplifier la vie en cuisine, Priméal redouble de créativité avec d’irrésistibles riz mélangés mariant...
Lasagnes déstructurées, sauce Carotte-Cumin
Aujourd’hui en cuisine, on aime moderniser les recettes traditionnelles en créant des versions déstructurées. Ici, les pâtes à lasagnes se libèrent de la structure classique, et se dressent dans chaque assiette...
Cookies petit déj’ muesli et pomme
Ces cookies au müesli lupin et quinoa Priméal garnis de dés de pomme seront parfaits à déguster au moment du petit déjeuner ! Ajouter les arômes...
5 superaliments 100% vitalité et leurs alternatives
Baies de Goji, spiruline ou graines de chia, les superaliments promettent des miracles côté vitalité. L’ennui ? Certains viennent de loin, d’autres pèsent sur le budget, les rayons sont parfois...
Arancini au riz asiatique
Avec cette recette d’Arancini réalisé avec le riz thaï parfumé Priméal, les saveurs asiatiques se mêlent à l’Italie ! Testez-les et dégustez-les au moment de l’apéritif !
Clafoutis quinoa, pêche et fleur d’oranger
Traditionnellement, le clafoutis est un gâteau du Limousin composé d’un appareil à base d’oeufs et dans lequel on ajoute des cerises. Je vous propose de...
Des sauces bio pour réenchanter la cuisine veggie
Si vous peinez à varier les plaisirs de la cuisine végétale au quotidien, pensez sauces bio. Une recette pour mille saveurs, telle est la promesse de ces magiciennes en...
Comment réinventer la salade végétale ?
Recette incontournable de la cuisine végétale, la salade n’a qu’un défaut : varier les saveurs des légumes peut parfois sembler compliqué. A moins de miser sur quelques astuces bio et...



