Lasagnes déstructurées, sauce Carotte-Cumin

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Lasagnes déstructurées, sauce Carotte-Cumin

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Ingrédients

1 cuil à soupe de vinaigre balsamique
huile d'olive
sel et poivre 5 baies
une douzaine de tomates cerises
8 plaques à lasagnes Priméal
1 pot de Veggie Touch Carotte-Cumin Priméal
100 g de ricotta
quelques feuilles d'herbes aromatiques, au choix : persil, coriandre, persil, menthe...
quelques copeaux de parmesan
Cuisine:

Introduction

Aujourd’hui en cuisine, on aime moderniser les recettes traditionnelles en créant des versions déstructurées. Ici, les pâtes à lasagnes se libèrent de la structure classique, et se dressent dans chaque assiette accompagnées de la Veggie Touch Carotte Cumin Priméal, des quenelles de ricotta, des tomates rôties et des herbes fraîches.

 

 

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Étapes :

1
Fait !

Préchauffer le four à 180°.

2
Fait !

Dans un bol, verser le vinaigre, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. Ajouter les tomates et les enrober de cet assaisonnement.

3
Fait !

Les étaler sur une plaque et enfourner pour 15 minutes.

4
Fait !

Dans un grand volume d'eau salée porté à ébullition, faire cuire les plaques à lasagnes pendant 2 à 3 minutes. Découper ensuite chaque plaque en deux bandes avec un couteau. Les disposer au fur et à mesure sur une assiette.

5
Fait !

A feu très doux, chauffer la Veggie-Touch Carotte-Cumin Priméal.

6
Fait !

Dresser les deux assiettes : Répartir la sauce entre les deux assiettes. Déposer ensuite les bandes de pâte en les pliant et en les faisant se chevaucher librement. Entreposer entre elles des petites quenelles de ricotta, des herbes fraîches ciselées.

7
Fait !

Déposer les tomates cerises rôties. Saler et poivrer. Ajouter enfin un filet d'huile d'olive et saupoudrer de copeaux de parmesan.

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