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Pâtes Corolle aux tomates confites et aux herbes aromatiques

Pâtes Corolles aux tomates confites et aux herbes aromatiques

Note : 5/5
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Voici un plat bien parfumé valorisant les pâtes Corolles Priméal, de délicieuses pâtes façonnées à l’ancienne dans des moules en bronze.

Elles sont servies à l’assiette avec une sauce aux tomates confites et à la menthe, puis saupoudrées de graines de chia et décorées de quelques feuilles de basilic.

Facile et tellement efficace !

4 Personnes

Difficulté : Facile

23 minutes

Cuisson à l'eau

Ingrédients

  • 300 g de pâtes Corolle Priméal
  • 6 pétales de tomates séchées et confites à l'huile Bio Organica
  • 1 gousse d'ail
  • 6 branches de menthe fraîche
  • 1 boule de mozzarella
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 2 cuil à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuil à café de graines de chia
  • sel et poivre 5 baies

Recette

Étape 01

Cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Ajouter un filet d'huile d'olive.

Étape 02

Émincer finement la gousse d'ail une fois épluchée et les pétales de tomates séchées et confites. Prélever les feuilles des tiges de menthe. Les ciseler.

Étape 03

Réaliser une sauce avec le reste d'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Y ajouter du sel, du poivre 5 baies, l'ail haché et les tomates confites. Incorporer la menthe.

Étape 04

Couper en dés la mozzarella.

Étape 05

Dresser 4 assiettes : déposer une portion de pâtes Corolles dans chaque assiette. Avec une cuillère à soupe, assaisonner les pâtes de la sauce aux herbes. Ajouter des dés de mozzarella, et saupoudrer enfin de graines de chia.

Étape 06

Décorer enfin de quelques feuilles de basilic.

Déguster aussitôt.