Introduction
Voici un plat bien parfumé valorisant les pâtes Corolle Priméal, de délicieuses pâtes façonnées à l’ancienne dans des moules en bronze.
Elles sont servies à l’assiette avec une sauce aux tomates confites et à la menthe, puis saupoudrées de graines de chia et décorées de quelques feuilles de basilic. Facile et tellement efficace !
Étapes :
1
Fait !
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Cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Ajouter un filet d'huile d'olive. |
2
Fait !
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Emincer finement la gousse d'ail une fois épluchée et les pétales de tomates séchées et confites. Prélever les feuilles des tiges de menthe. Les ciseler. |
3
Fait !
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Réaliser une sauce avec le reste d'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Y ajouter du sel, du poivre 5 baies, l'ail haché et les tomates confites. Incorporer la menthe. |
4
Fait !
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Couper en dés la mozzarella. |
5
Fait !
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Dresser 4 assiettes : déposer une portion de pâtes Corolles dans chaque assiette. Avec une cuillère à soupe, assaisonner les pâtes de la sauce aux herbes. Ajouter des dés de mozzarella, et saupoudrer enfin de graines de chia. |
6
Fait !
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Décorer enfin de quelques feuilles de basilic. Déguster aussitôt. |