Pâtes Corolle aux tomates confites et aux herbes aromatiques

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Pâtes Corolle aux tomates confites et aux herbes aromatiques

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Ingrédients

300 g de pâtes Corolle Priméal
1 gousse d'ail
6 pétales de tomates séchées et confites à l'huile
6 branches de menthe fraîche
1 boule de mozzarella
5 cl d'huile d'olive
2 cuil à soupe de vinaigre balsamique
1 cuil à café de graines de chia
sel et poivre 5 baies

Nutritional information

Introduction

Voici un plat bien parfumé valorisant les pâtes Corolle Priméal, de délicieuses pâtes façonnées à l’ancienne dans des moules en bronze.

Elles sont servies à l’assiette avec une sauce aux tomates confites et à la menthe, puis saupoudrées de graines de chia et décorées de quelques feuilles de basilic. Facile et tellement efficace !

 

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Étapes :

1
Fait !

Cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Ajouter un filet d'huile d'olive.

2
Fait !

Emincer finement la gousse d'ail une fois épluchée et les pétales de tomates séchées et confites. Prélever les feuilles des tiges de menthe. Les ciseler.

3
Fait !

Réaliser une sauce avec le reste d'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Y ajouter du sel, du poivre 5 baies, l'ail haché et les tomates confites. Incorporer la menthe.

4
Fait !

Couper en dés la mozzarella.

5
Fait !

Dresser 4 assiettes : déposer une portion de pâtes Corolles dans chaque assiette. Avec une cuillère à soupe, assaisonner les pâtes de la sauce aux herbes. Ajouter des dés de mozzarella, et saupoudrer enfin de graines de chia.

6
Fait !

Décorer enfin de quelques feuilles de basilic.

Déguster aussitôt.

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