Un repas de fête bio riche en couleurs !
Vous cherchez la bonne astuce pour enjoliver vos menus de fête en toute simplicité ? Faites de vos tables un arc-en-ciel festif ! Avec des des...
Yuka, l’appli qui veut du bien au bio
Parmi les applications qui décryptent les étiquettes pour simplifier vos choix alimentaires, Yuka fait la course en tête… Et lorsqu’une appli au succès phénoménal confirme la qualité de nos...
Trois menus végétariens pour affronter l’hiver
Pas toujours facile de planifier des menus végétariens, sains et complets… En particulier en hiver, alors que les gourmands rêvent de recettes réconfortantes. Priméal vous simplifie la cuisine veggie avec...
Bonshommes en pain d’épices
Les bonshommes en pain d’épices font partie des petites gourmandises qui plaisent beaucoup aux enfants. Avec un sachet « Vite un pain d’épices ! », vous pourrez confectionner...
5 idées pour consommer du lupin facilement
Chez Priméal, le lupin parfumait déjà un muesli au quinoa, un riz mélo au tournesol et une farine protéinée. On a voulu faire encore mieux, encore plus simple, encore plus...
Le lupin, la plante qui vous veut du bien
Fleurs ou graines, tout est bon dans le lupin, ou presque. Cette jolie légumineuse est gourmande, écologique, facile à cuisiner et riche en bienfaits ! Gros plan sur les bons...
Une soupe bio = un repas complet
Côté soupe bio, il y avait les rapides, les gourmandes, les nomades… mais rarement tout à la fois. Chez Priméal, on a pris le...
Gratin de Tortellini aux légumes
5 minutes, c’est le temps record qu’il faut pour préparer ce gratin de pâtes semi-fraîches à la sauce aigre douce. 30 minutes de cuisson au four, et c’est prêt… Il...
Pasta party bio : les nouveautés des pâtes filières Priméal
Les pâtes filières Priméal combinent savoir-faire, tradition, convivialité et innovation pour mieux réinventer vos repas. Autant de bonnes raisons pour faire des pasta les stars de la soirée, sans trop...
Les filières Priméal, des pâtes suivies de près
Vous adorez les pâtes ? Misez sur la qualité ! Elles remontent le moral, fournissent de l’énergie et se conjuguent à toutes les sauces. Et quand on sait...
Pourquoi adopter les protéines végétales ?
Stars de l’actualité comme de l’alimentation plaisir, les protéines végétales veulent notre bien… et pas seulement ! Santé, animaux et planète leur disent merci, trois bonnes raisons de faire la...
Velouté aux marrons d’Ardèche, à la poire
Quoi de plus réconfortant qu’un velouté soyeux et nourrissant comme celui-ci, réalisé avec les marrons d’Ardèche Priméal et dans lequel la poire apporte onctuosité et douceur. La sauce de soja...


