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Velouté aux marrons d’Ardèche, à la poire

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Velouté aux marrons d’Ardèche, à la poire

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Ingrédients

1 petit oignon ou ¼ d'oignon rouge
1 belle poire bio
1 filet d'huile d'olive
400 g de marrons entiers d'Ardèche, cuits sous vide, Priméal (soit 2 paquets)
4 cuil à soupe de sauce de soja
50 cl d'eau
Features:

    Introduction

    Quoi de plus réconfortant qu’un velouté soyeux et nourrissant comme celui-ci, réalisé avec les marrons d’Ardèche Priméal et dans lequel la poire apporte onctuosité et douceur. La sauce de soja vient enfin relever harmonieusement les saveurs…

    Rapide et facile, cette recette sera parfaite pour débuter un repas ou pour un dîner léger.

     

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    Étapes :

    1
    Fait !

    Eplucher et émincer l'oignon rouge. Détailler en quartiers la poire lavée et essuyée.

    2
    Fait !

    Chauffer un filet d'huile d'olive dans un faitout. Faire revenir l'oignon avec la poire et les marrons pendant quelques minutes en ajoutant au préalable la sauce de soja.

    3
    Fait !

    Verser l'eau, puis laisser à nouveau mijoter 5 minutes.

    4
    Fait !

    Mixer la préparation afin d'obtenir un velouté.

    Avant de le servir, le chauffer à nouveau quelques instants si besoin.

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