Bonshommes en pain d’épices

0 0
Bonshommes en pain d’épices

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

1 sachet « Vite un pain d'épices ! » Priméal
130 g de miel
1 œuf
5 cl de lait
1 blanc d'oeuf
150 g de sucre glace
1 filet de jus de citron

Nutritional information

Cuisine:

Introduction

Les bonshommes en pain d’épices font partie des petites gourmandises qui plaisent beaucoup aux enfants. Avec un sachet « Vite un pain d’épices ! », vous pourrez confectionner ces petits personnages en quelques minutes. Si vous n’avez pas d’empreintes à bonshommes, utilisez d’autres petits moules de formes différentes.

 

Print Friendly

Étapes :

1
Fait !

Préchauffer le four à 180°.

2
Fait !

Dans un grand bol, verser le contenu du sachet « Vite un pain d'épices ! ».

Ajouter le miel, l'oeuf entier, et le lait. Mélanger.

3
Fait !

Verser la préparation dans des moules à empreintes en forme de bonshommes.

4
Fait !

Enfourner pour environ 25 minutes, le temps est à moduler en fonction de l'épaisseur de la pâte. Surveiller.

5
Fait !

Laisser refroidir quelques minutes puis démouler les bonshommes.

6
Fait !

Préparer le glaçage : mélanger le blanc d'oeuf avec le sucre glace et le jus de citron.

7
Fait !

Verser une partie de la pâte dans un petit cornet formé avec du papier cuisson.

8
Fait !

Dessiner avec le glaçage, des yeux, une bouche, des boutons de manteau, des petites manches, etc...

précèdente
Faux-mage au lupin
suivante
Velouté tomates et haricots rouges, granola salé aux épices

Ajouter votre commentaire