Gratin de Tortellini aux légumes

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Gratin de Tortellini aux légumes

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Ingrédients

1 filet d'huile d'olive
1 paquet de tortellini aux légumes Priméal
1 pot de sauce aigre-douce Priméal
1 boule de mozzarella
2 cuil à soupe de ciboulette ou de persil ciselé
2 poignées d'emmental râpé
Cuisine:

Introduction

5 minutes, c’est le temps record qu’il faut pour préparer ce gratin de pâtes semi-fraîches à la sauce aigre douce. 30 minutes de cuisson au four, et c’est prêt… Il s’agit donc d’un plat express, idéal à réaliser après une journée bien remplie !

 

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Étapes :

1
Fait !

Préchauffer le four à 180°.

2
Fait !

Graisser avec l'huile d'olive un petit moule à gratin.

3
Fait !

Dans un grand bol, incorporer les tortellini aux légumes, le contenu du pot de sauce aigre-douce et les herbes ciselées.

4
Fait !

Découper en dés la boule de mozzarella, les ajouter. Mélanger le tout.

5
Fait !

Etaler la préparation dans le moule. Couvrir d'emmental râpé.

6
Fait !

Enfourner pour 25 minutes. Au bout de ce temps, mettre le four en position grill et faire gratiner quelques minutes. Bien surveiller.

7
Fait !

Servir avec de la salade verte.

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