Introduction
5 minutes, c’est le temps record qu’il faut pour préparer ce gratin de pâtes semi-fraîches à la sauce aigre douce. 30 minutes de cuisson au four, et c’est prêt… Il s’agit donc d’un plat express, idéal à réaliser après une journée bien remplie !
Étapes :
1
Fait !
|
Préchauffer le four à 180°. |
2
Fait !
|
Graisser avec l'huile d'olive un petit moule à gratin. |
3
Fait !
|
Dans un grand bol, incorporer les tortellini aux légumes, le contenu du pot de sauce aigre-douce et les herbes ciselées. |
4
Fait !
|
Découper en dés la boule de mozzarella, les ajouter. Mélanger le tout. |
5
Fait !
|
Etaler la préparation dans le moule. Couvrir d'emmental râpé. |
6
Fait !
|
Enfourner pour 25 minutes. Au bout de ce temps, mettre le four en position grill et faire gratiner quelques minutes. Bien surveiller. |
7
Fait !
|
Servir avec de la salade verte. |