• Mieux vivre au quotidien
  • Recettes Bio
    • Recettes sucrées
    • Recettes salées
    • Recettes sans gluten
    • Type de plat
      • Entrée
      • Salade
      • Soupe
      • Plat
      • Goûter
      • Dessert
      • recette Quinoa
      • Pâtes
      • Recette Riz
  • Nos produits
  • Où nous trouver ?
  • Mieux vivre au quotidien
  • Recettes Bio
    • Recettes sucrées
    • Recettes salées
    • Recettes sans gluten
    • Type de plat
      • Entrée
      • Salade
      • Soupe
      • Plat
      • Goûter
      • Dessert
      • recette Quinoa
      • Pâtes
      • Recette Riz
  • Nos produits
  • Où nous trouver ?
  • Mieux vivre au quotidien
  • Recettes Bio
    • Recettes sucrées
    • Recettes salées
    • Recettes sans gluten
    • Type de plat
      • Entrée
      • Salade
      • Soupe
      • Plat
      • Goûter
      • Dessert
      • recette Quinoa
      • Pâtes
      • Recette Riz
  • Nos produits
  • Où nous trouver ?
Share

Recette bio : Makis quinoa et courgette

Préparation : 40 min
  • Année du quinoa
  • Entrée
  • Plat
  • recette Quinoa
  • Recettes Bio
  • Recettes salées
  • Japonaise Japonaise
Voici une manière originale de manger du quinoa : en faire l’ingrédient principal des makis. Ici, des bandes de courgettes remplacent les traditionnelles feuilles de...

Miss Pat

17 mai 2016
J aime ? 12
Share

Fêtez la nature avec Priméal !

  • Articles
Toutes les occasions sont bonnes pour fêter la nature, surtout au printemps et à l’approche de l’été. Du 18 au 22 mai, la Fête de la nature fournit un prétexte...

Audrey C

13 mai 2016
J aime ? 0
Share

Le mouvement vegan, un nouveau monde en marche

  • Articles
On en parle, on en débat, mais qu’est donc, vraiment, le mouvement vegan ? Quelle différence avec le végétarisme ou le végétalisme ? Le blog Priméal vous éclaire sur un mode de...

Audrey C

10 mai 2016
J aime ? 0
Share

Recette bio : Tajine aux légumes printaniers et à la semoule de blé

Préparation : 50 min
  • Plat
  • Recettes Bio
  • Recettes salées
  • Marocaine Marocaine
Voici la recette d’un tajine qui permettra de déguster avec gourmandise les premiers légumes du printemps. Pour rendre le plat complet, on peut ajouter à...

Miss Pat

6 mai 2016
J aime ? 2
Share

Flexitarien(ne) au quotidien !

  • Articles
Scandales sanitaires ou maltraitance animale, crise économique et préoccupations écologiques, la viande n’a plus la côte. Résultat ? Le régime flexitarien prend les assiettes d’assaut ! Végétarien flexible ou omnivore raisonné, Priméal...

Audrey C

3 mai 2016
J aime ? 0
Share

Mon quinoa, j’en fais quoi ?

  • Année du quinoa
  • Articles
Le quinoa, vous l’adorez… tout en vous demandant, parfois, comment réinventer le paquet. Sucré, salé, en steak ou en salade ? En spécialiste du grain sacré, Priméal vous propose quelques idées...

Audrey C

25 avril 2016
J aime ? 1
Share

Céréales, gros plan sur le riz de Camargue

  • Articles
Le riz, vous connaissez par cœur. Oui, mais le riz de Camargue ? Protégé, centenaire et savoureux, le grain français n’a rien de banal, ni son...

Audrey C

22 avril 2016
J aime ? 0
Share

Le bonheur est dans l’assiette… à la maison !

  • Articles
Manger pour être heureux, être heureux pour manger mieux ? En attendant le festival La bio dans les étoiles, Priméal vous propose quelques pistes toutes simples pour saupoudrer la bonne humeur...

Audrey C

19 avril 2016
J aime ? 0
Share

Recette bio : Cake cresson et olives noires

Préparation : 1h 20 min
  • Entrée
  • Plat
  • Recettes Bio
  • Recettes salées
  • Anglaise Anglaise
  • Française Française
Le cresson, avec son goût doux-amère et poivré s’associera très bien aux olives noires. Prolongeons cette discrète amertume avec la farine de sarrasin et son goût naturellement corsé. De la...

Miss Pat

19 avril 2016
J aime ? 0
Share

Les variétés de quinoa, quelles différences ?

  • Année du quinoa
  • Articles
Si familier en blond, le quinoa l’est beaucoup moins en roux ou brun. La graine sacrée des incas existe pourtant en blanc, en noir et...

Audrey C

15 avril 2016
J aime ? 0
Share

La journée de la terre selon Priméal

  • Articles
Le 22 avril, Priméal ne vous souhaite qu’une chose : ouvrir grand les yeux, et respirer. Depuis trente-six ans, la Journée mondiale de la terre tente de sensibiliser l’être humain de...

Audrey C

15 avril 2016
J aime ? 0
Share

Le bonheur est dans l’assiette, la bio en fête

  • Articles
Du 13 au 15 avril, au théâtre d’Annonay, au sud de Lyon, Priméal s’emballe pour un festival aux valeurs essentielles. Le bonheur dans l’assiette, côté saveurs, santé et éthique à...

Audrey C

8 avril 2016
J aime ? 0
Page précèdente
Page suivante

Type de cuisines

Africaine

Africaine

Americaine

Americaine

Anglaise

Anglaise

Espagnole

Espagnole

Française

Française

Grec

Grec

Indienne

Indienne

Italienne

Italienne

Japonaise

Japonaise

Abonnez-vous !

Blogs et sites amis

  • Groupe Ekibio
  • Le site Primeal.fr
  • Le blog de Miss Pat'
  • Le blog d'Audrey Chêne
  • Blog Bio Partenaire
  • Bio Partenaire
  • Les Toques Bio
  • Ma Vie Sans Gluten
  • Nous contacter
  • Blog Ma Vie Sans Gluten

Tous droits réservés.
Priméal, marque du groupe Ekibio.

La confidentialité des données de nos visiteurs est importante pour nous et nous vous garantissons le respect des règles en vigueur.

Les cookies que nous utilisons sur ce site nous permettent d'adapter la navigation à vos paramètres techniques et vos préférences, et de s'en souvenir pour vos prochaines visites, afin de vous proposer une expérience optimale et plus de confort de navigation sur notre site. En cliquant sur "J'ACCEPTE", vous consentez à l'installation de ces cookies. Vous pouvez également régler vos préférences en matière de cookies via le lien "Paramètres".

ParamètresJ'ACCEPTE
Privacy & Cookies Policy

Extrait de notre politique de confidentialité

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience lorsque vous naviguez sur le site Web. Parmi ces cookies, les cookies classés comme indispensables sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour les fonctionnalités de base du site Web. Nous utilisons également des cookies tiers qui nous aident à analyser et à comprendre comment vous utilisez ce site Web, de façon anonyme. Ces cookies ne seront stockés dans votre navigateur qu'avec votre consentement. Vous avez également la possibilité de désactiver ces cookies. Mais la désactivation de certains de ces cookies peut avoir un effet sur votre expérience de navigation.
Extrait de notre politique de confidentialité

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience lorsque vous naviguez sur le site Web. Parmi ces cookies, les cookies classés comme indispensables sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour les fonctionnalités de base du site Web. Nous utilisons également des cookies tiers qui nous aident à analyser et à comprendre comment vous utilisez ce site Web, de façon anonyme. Ces cookies ne seront stockés dans votre navigateur qu'avec votre consentement. Vous avez également la possibilité de désactiver ces cookies. Mais la désactivation de certains de ces cookies peut avoir un effet sur votre expérience de navigation.

Indispensable
Toujours activé

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

CookieTypeDuréeDescription
cookielawinfo-checkbox-necessary011 moisCe cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Les cookies sont utilisés pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "Nécessaire".
cookielawinfo-checkbox-non-necessary011 moisCe cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Les cookies sont utilisés pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "Non nécessaire".
viewed_cookie_policy011 moisLe cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent et est utilisé pour stocker si l'utilisateur a ou non consenti à l'utilisation de cookies. Il ne stocke aucune donnée personnelle.
Statistiques
CookieTypeDuréeDescription
GPS030 minutesCookie défini par Youtube. Donne un identifiant unique aux utilisateurs basé sur leur position géographique.
_ga02 ansCookie installé par Google Analytics, utilisé pour remonter des données sur les visiteurs, sessions, campagnes et garder une trace de l'utilisation du site pour le rapport d'analyse du site. Les cookies stockent les informations de manière anonyme et attribuent un numéro généré par Randoly pour identifier les visiteurs uniques.
_gid01 jourCookie installé par Google Analytics, utilisé pour stocker des informations sur la navigation sur ce site Web. Crée un rapport d'analyse de la façon dont le site Web fonctionne. Les données recueillies, y compris le nombre de visiteurs, la source d'où ils viennent et les pages visitées sont anonymes.
Performance
CookieTypeDuréeDescription
YSC1Cookie défini par Youtube pour suivre les vues de vidéos intégrées.
_gat01 minuteCookie installé par Google Universal Analyticspour limiter le flux de collecte de données sur les sites à fort trafic.
Publicité
CookieTypeDuréeDescription
IDE12 ansUtilisé par Google DoubleClick. Enregistre des informations sur la navigation sur le Web et les interactions publicitaires avant la visite sur ce site. Utilisé pour proposer des contenus et publicités personnalisés.
NID16 moisCookie Utilisé pour personnaliser l'affichage de contenus et publicités
VISITOR_INFO1_LIVE15 moisCookie défini par Youtube pour suivre l'information des vidéos intégrées sur un site.
Non catégorisé
CookieTypeDuréeDescription
_gat_socialshaker01 minute
_pk_testcookie..undefined0
_pk_testcookie.31036.07b00
Save & Accept