Introduction
Le cresson, avec son goût doux-amère et poivré s’associera très bien aux olives noires. Prolongeons cette discrète amertume avec la farine de sarrasin et son goût naturellement corsé. De la farine de riz, pour la contrebalancer. Le tout, pour un cake printanier riche en goût, à déguster avec une sauce à la tomate par exemple, et une bonne salade.
Étapes :
1
Fait !
10 min
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Préchauffer le four à 180°. Dans un bol, verser la farine de sarrasin et la farine de riz. Ajouter la levure, une pincée de sel, les herbes de Provence. Casser les quatre œufs et les ajouter dans la préparation avec le lait. Mélanger. Verser l'huile d'olive. |
2
Fait !
10 min + 1 h de cuisson
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Laver la roquette puis l'égoutter. L'émincer avec un couteau de cuisine. Eplucher l'oignon et l'émincer également. Couper en petits dés la féta. Dénoyauter les olives noires en les coupant en deux. Couper en petits dés la carotte ou les tomates séchées. Ajouter tous ces ingrédients dans le bol. Mélanger à nouveau. Graisser un moule à cake, verser le mélange. Recouvrir des graines. Enfourner pour 1heure. |