Salade de pâtes Codini, fromage de chèvre au pesto et tomates cerises
Priméal a eu la bonne idée de lancer une gamme de pâtes aux céréales anciennes pour changer du blé. Les codini que j’ai utilisées dans...
Le top 10 des astuces forme de la rentrée
On aimerait l’éviter, elle n’a pourtant pas l’intention de se défiler : la rentrée approche à grands pas, et chez Priméal, on entend bien l’aborder du bon pied ! Avec quelques astuces simples...
Les médaillés bio, nos champions du placard !
Du 5 au 21 août, les Jeux olympiques battent leur plein à Rio. Une occasion qu’on avait à cœur de célébrer comme il se doit chez Priméal, en délivrant nos...
Purée de petits pois sur fond d’artichaut avec crumble de quinoa
Purée de petits pois sur fond d'artichaut avec crumble de quinoa
Cinq bonnes raisons de passer au bio en vacances !
Et si les vacances étaient le moment parfait pour passer le cap du bio ? Farniente, produits frais, repas vite faits et nature en fête se bousculent du côté des bons...
Un snacking de randonnée 100% vitalité
La belle saison s’impose, les vacances se rapprochent ? C’est le moment d’enfiler baskets ou chaussures de randonnée, pour profiter de la nature ou, simplement, booster la santé… à condition de...
Bun veggie ricotta et radis roses
Les buns sont des petits pains faciles à emporter pour pique-niquer et ils peuvent être dégustés dans le cadre d’un repas équilibré, à condition de...
Salade antioxydante, tomate et olive noire
Voici une salade fraîche qui vous permettra de faire le plein d’antioxydants : de bons acides gras pour nourrir convenablement vos cellules, et des couleurs plein l’assiette ! Vous trouverez cette recette...
Le top 10 des aliments antioxydants
Ils protègent les cellules, luttent contre le vieillissement et contre certaines maladies : les antioxydants, tout le monde en parle, tout le monde les aime. Priméal aussi, surtout lorsqu’ils sont bio,...
Mezzé houmous et quinoa
Trois couleurs, trois saveurs pour ce mezzé qui est constitué de trois bols de houmous aux pois-chiches et au quinoa dans lesquels on a ajouté...
La révolution bio, hier, aujourd’hui, demain
À l’occasion de la fête nationale, chez Priméal, on pense révolution. On pense, surtout, révolution bio, un mode de vie et de pensée ayant changé le visage de l’alimentation au...
Quinoa, un commerce bio et engagé
Difficile de faire plus tendance que le quinoa : cuisinée à toutes les modes, la graine des Incas ne cesse de faire parler d’elle. De quoi faire oublier, trop souvent, les...




