Introduction
Étapes :
1
Fait !
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Commencer par le crumble de quinoa : râper finement la mimolette sur les grains de quinoa cuits et bien détachés. Assaisonner avec du paprika et un peu de thym effeuillé, saler et poivrer à votre convenance puis bien mélanger chaque ingrédient du bout des doigts. |
2
Fait !
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Etaler en couche fine ce mélange sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson et faire dorer le crumble au four à 180°C pendant une vingtaine de minutes. Surveiller la cuisson pour obtenir des grains de quinoa enrobés de fromage coloré fondu, légèrement toastés mais pas trop secs. Laisser refroidir. |
3
Fait !
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Préparer maintenant les légumes ! |
4
Fait !
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Déposer vos fonds d'artichaut dans un plat allant au four, les garnir de purée de petits pois puis placer au four une dizaine de minutes à 180°C. Déposer le crumble au sommet de chaque fond d'artichaut puis remetter au four 5 minutes avant de servir. |