Du quinoa à tous les repas : comment décliner le quinoa au diner ?
Vous pensiez avoir testé toutes les combinaisons possibles pour conjuguer le grain sacré ? Bonne nouvelle, chez Priméal, on ne se lasse pas de le renouveler....
Riz rose au tempeh et légumes sautés
Le riz rose est une excellente base pour la réalisation de plats savoureux et complets. Sa jolie couleur ravira les regards avant que les papilles se mettent en émoi ! Ici,...
Etre sportif et manger veggie, c’est possible ?
Sportif et veggie ? Oh que oui ! Contrairement à la croyance, il est possible de concilier sport et végétarisme sans risque et sans carence… à condition d’adopter quelques règles de vie...
Le riz, on en fait tout un plat !
Le riz, vous en avez fait le tour. A moins de faire confiance à Priméal pour tout vous dire sur une céréale incontournable en plat,...
Verrine apéritive, riz rose et betterave rouge
Découvrez le riz rose présenté ici dans des petites verrines apéritives accompagné de crème de betterave rouge au vinaigre balsamique et d’une mousse de fromage frais agrémentée de cranberries en...
Le quinoa Priméal de Bolivie, un grain bio protégé
En bons pionniers du quinoa, chez Priméal, la graine des Incas fait figure de symbole. Notre quinoa Priméal, on l’aime et on le respecte, d’un bout à l’autre de la...
Salade printanière aux asperges rôties sur lit d’épeautre
Cette recette propose de mêler le petit épeautre aux légumes printaniers : des asperges vertes revenues à l’ail, fondantes et croquantes au coeur, des petits...
Quand la planète vit à crédit
Le 22 avril 2017, la journée internationale de la terre a mis en avant l’éducation environnementale. L’occasion de soutenir la lutte contre les changements climatiques et de s’engager pour l’avenir, dans...
Oméga-3, préserver son capital forme et santé
Invisibles, pas si faciles à trouver et pourtant incontournables : les acides gras essentiels portent bien leur nom, oméga-3 en tête. Des merveilles nutritionnelles qui dorlotent le cerveau comme le système...
Manger bio vite fait, et si on réhydratait ?
Les enfants s’impatientent, les amis s’invitent, la faim s’installe ? Pas question de bâcler le repas ni de transiger sur sa qualité. Bio, express et gourmands,...
Salade gourmande de lentilles et fèves, aux radis roses
Pour vos salades, les légumineuses peuvent constituer une base intéressante car ils sont nourrissants et gourmands. Pois-chiches, pois-cassés, lentilles peuvent se mêler aux légumes crus râpés, en dés, coupés en lamelles,...
Bento déjeuner, salade de quinoa petits pois et raisins
Le quinoa se glisse facilement dans un bento pour un déjeuner à emporter rassasiant et équilibré. Ajoutez des légumes de saison, des fruits frais ou secs si vous appréciez le...

