Introduction
Les tortils parfumées au safran et au citron apportent du soleil à nos assiettes ! Elles peuvent être dégustées froides durant les périodes chaudes, sous forme de salade composée. Réalisez un joli tableau gustatif, associez sa jolie couleur dorée à des légumes de l’été comme le poivron, la tomate, le concombre…
Étapes :
1
Fait !
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Porter à ébullition un grand volume d'eau, au sein d'une casserole. Y jeter ensuite les tortils citron et safran, puis poursuivre la cuisson une dizaine de minutes. Egoutter et laisser refroidir. |
2
Fait !
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Couper en lamelles les olives. Laver à l'eau claire le poivron, les fèves, les tomates et les épinards. Egoutter. Couper en dés le poivron et en deux chaque tomate cerise. Incorporer le tout dans un grand récipient. Ajouter les pâtes tortils. |
3
Fait !
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Dans un petit bol, mélanger ensemble la moutarde avec le vinaigre et l'huile d'olive. Saler et poivrer légèrement. |
4
Fait !
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Verser dans le grand récipient, ajouter les graines de chia et mélanger la salade. Disposer au frais pendant une demi-heure avant de déguster. |