Introduction
Le power bowl au quinoa est une salade « décomposée » car les ingrédients ne sont pas mélangés entre eux. Un bon prétexte pour manger coloré, frais, se régaler… Se faire du bien en somme ! Le quinoa est la base de ce bowl végétarien garni de légumes de saison et assaisonné d’une délicieuse sauce blanche.
Étapes :
1
Fait !
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Rincer le quinoa Primeal à l'eau claire. Le faire cuire ensuite pendant une quinzaine de minutes à couvert. Le passer à nouveau à l'eau puis égoutter. Ajouter un filet d'huile. |
2
Fait !
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Couper en lamelles fines la moitié du concombre, de l'oignon et les radis roses. Détailler en petits cubes le fromage et le poivron. |
3
Fait !
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Eplucher puis tailler des rubans de carotte à l'aide d'un éplucheur. |
4
Fait !
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Presser ou émincer l’ail. Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec le jus de citron, l'huile d'olive, du sel, du poivre et l'ail préparé. Ajouter de la ciboulette ciselée et de l'eau à convenance, si nécessaire, pour fluidifier. |
5
Fait !
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Préparer les bowls : dans deux assiettes creuses, répartir le quinoa. Disposer autour le concombre, l'oignon, les radis, les fèves, le fromage, le poivron et la carotte. Saupoudrer de graines. Assaisonner avec la sauce blanche. |