Salade de riz à la japonaise

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Salade de riz à la japonaise

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Ingrédients

100 g de riz à la japonaise
1/2 concombre
2 œufs durs
une dizaine de tomates cerises
50 g de petits pois
2 cuil à soupe de vinaigre de riz
2 cuil à soupe de sauce de soja
2 cuil à soupe d'huile de sésame
Cuisine:

Introduction

Facile de préparer en quelques minutes une délicieuse salade estivale avec les riz express Priméal ! Découvrez une composition simple et tellement délicieuse à partir du riz à la japonaise bio. Adeptes des recettes express ? Testez les verrines sucré-salé, quinoa et cranberries.

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Étapes :

1
Fait !

Dans un bol, verser le riz à la japonaise et ajouter 20 cl d'eau bouillante. Mélanger et laisser gonfler.

2
Fait !

Réduire en tranches fines la moitié du concombre et couper en deux chaque tomate cerise.

3
Fait !

Couper en quartiers les œufs durs.

4
Fait !

Dans un bol, mélanger le riz à la japonaise avec tous les autres ingrédients sans oublier les petits pois.

5
Fait !

Incorporer le vinaigre, la sauce soja et l'huile. Bien mélanger. C'est prêt !

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