Colombo veggie aux lentilles corail

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Colombo veggie aux lentilles corail

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Ingrédients

1 oignon rouge
1 aubergine
50 cl d'eau
250 g de la préparation de lentilles corail à l'indienne, express (le sachet entier)
2 cuil à café du mélange Colombo
1 yaourt (de vache, de brebis, végétal, au choix... )
huile d'olive
sel non raffiné et poivre du moulin
suggestion d'accompagnement : riz
Cuisine:

Introduction

Un colombo végétarien facile, réalisé avec la préparation express aux lentilles corail à l’indienne, enrichi de dés d’aubergines que l’on peut remplacer par des dés d’autres légumes : carotte, courgette, etc… Il est possible d’incorporer au final du lait de coco pour une préparation encore plus gourmande et crémeuse. 

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Étapes :

1
Fait !

Eplucher et émincer l'oignon. Couper en dés l'aubergine lavée et essuyée.

2
Fait !

Dans une casserole, chauffer un filet d'huile d'olive. Faire revenir les légumes pendant environ 5 minutes. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.

3
Fait !

Incorporer ensuite la préparation aux lentilles corail, l'eau et le mélange Colombo. Mélanger puis saler et poivrer.

4
Fait !

Faire mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes.
Pour finir, ajouter un yaourt à la préparation, un filet d'huile d'olive.

5
Fait !

Rectifier l'assaisonnement si besoin. Ajouter de l'eau ou éventuellement du lait de coco selon la consistance voulue.

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