Introduction
Un colombo végétarien facile, réalisé avec la préparation express aux lentilles corail à l’indienne, enrichi de dés d’aubergines que l’on peut remplacer par des dés d’autres légumes : carotte, courgette, etc… Il est possible d’incorporer au final du lait de coco pour une préparation encore plus gourmande et crémeuse.
Étapes :
1
Fait !
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Eplucher et émincer l'oignon. Couper en dés l'aubergine lavée et essuyée. |
2
Fait !
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Dans une casserole, chauffer un filet d'huile d'olive. Faire revenir les légumes pendant environ 5 minutes. Ajouter un peu d'eau si nécessaire. |
3
Fait !
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Incorporer ensuite la préparation aux lentilles corail, l'eau et le mélange Colombo. Mélanger puis saler et poivrer. |
4
Fait !
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Faire mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes. |
5
Fait !
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Rectifier l'assaisonnement si besoin. Ajouter de l'eau ou éventuellement du lait de coco selon la consistance voulue. |
Une commentaire Cacher les commentaires
C’est vraiment super bon !