Introduction
Présenter une salade fraîche dans des petits verres transparents, c’est vraiment très chic. Pour cela, il ne faut jamais hésiter à user des couleurs. Ici, le mélange quinoa express céréales et cranberries est assorti d’un guacamole et d’un tartare de tomate. Vous êtes un inconditionnel du quinoa bio Priméal ? Découvrez toutes nos recettes ici.
Étapes :
1
Fait !
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Réhydrater le mélange au quinoa : dans un bol, verser l'eau bouillante sur le mélange quinoa express céréales et cranberries, et mélanger. Laisser gonfler, puis ajouter l'huile d'olive. |
2
Fait !
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Dans un bol, écraser à la fourchette les avocats épluchés, dénoyautés et coupés rapidement en cubes. |
3
Fait !
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Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, quelques feuilles de coriandre ciselées et saler. |
4
Fait !
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Laver les deux tomates. Les plonger dans une eau bouillante puis les rafraîchir aussitôt. Les peler puis les couper en petits cubes. |
5
Fait !
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Dans un saladier, les mélanger à un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. |
6
Fait !
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Répartir le guacamole dans 4 verrines. Ajouter ensuite une belle portion de quinoa aux cranberries, et enfin du tartare de tomates. |