• Home
  • Pâtes
  • Salade de pâtes perles et brunoise de légumes aux abricots

Salade de pâtes perles et brunoise de légumes aux abricots

0 0
Salade de pâtes perles et brunoise de légumes aux abricots

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

280 g de Duo de perles Priméal
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 petite courgette
2 tomates
1 cuil à café d'herbes de Provence
4 abricots
une poignée d'herbes fraîches ciselées (persil, menthe, coriandre... )
sel et poivre

Introduction

Une brunoise de légumes et des dés d’abricots viennent parfumer cette salade de pâtes perles bio Priméal. Une salade colorée, à déguster chaude ou froide. A la recherche d’une autre salade originale et rafraîchissante ? Testez la salade italienne au duo de quinoa Real bio Priméal.

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Étapes :

1
Fait !

Laver les légumes. Retirer les pédoncules et les pépins des poivrons. Les détailler en tout petits dés. Faire de même avec la courgette et les tomates.

2
Fait !

Chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande casserole ou un faitout.

3
Fait !

Faire revenir pendant 5 minutes les légumes préparés en remuant régulièrement avec une cuillère en bois.
Incorporer ensuite le Duo de perles, les herbes de Provence et 50 cl d'eau. Saler et poivrer.

4
Fait !

Poursuivre la cuisson en remuant régulièrement, jusqu'à absorption. Incorporer les abricots coupés en dés et les herbes ciselées.

précèdente
Number cake 30 ans Priméal
Verrine quinoa express céréales et cranberries bio Priméal
suivante
Verrine sucré-salé, quinoa express céréales et cranberries

Ajouter votre commentaire