Salade italienne au duo de quinoa

0 0
Salade italienne au duo de quinoa

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

140 g de duo de quinoa Priméal
1 oignon nouveau
1 jeune courgette
2 tomates
8 pétales de tomates séchées et confites
2 boules de mozzarella
le jus d'un citron
4 cuil à soupe d'huile d'olive
sel non raffiné, poivre du moulin
quelques feuilles de basilic
Features:
    Cuisine:

    Introduction

    De la fraîcheur, de la couleur et des textures différentes dans cette salade de la couleur de l’Italie à base de notre duo de quinoa, rouge et blanc.  Une nouvelle idée pour des repas végétariens, bio et originaux.

    Print Friendly, PDF & Email

    Étapes :

    1
    Fait !

    Rincer le duo de quinoa puis le cuire dans deux fois son volume d'eau à couvert pendant une quinzaine de minutes. Le saler puis le laisser refroidir.

    2
    Fait !

    Laver l'oignon nouveau, la courgette, les tomates. Emincer l'oignon, le vert compris.

    3
    Fait !

    Détailler en dés la courgette et les tomates.
    Couper en deux chaque pétale de tomate confite, et en dés les boules de mozzarella.

    4
    Fait !

    Dans un saladier, verser le jus de citron. Ajouter l'huile d'olive, une belle pincée de sel, du poivre et quelques feuilles de basilic ciselées.

    5
    Fait !

    Incorporer le duo de quinoa et tous les légumes préparés et les dés de fromage. Mélanger. C'est prêt !

    galettes_veggie_haricots_verts_pommes_de_terre
    précèdente
    Galettes veggie aux haricots & pommes de terre
    Bruschetta-aubergines
    suivante
    Bruschetta aux aubergines à la provençale

    Ajouter votre commentaire