Paupiettes bio et veggie, boulgour et chou

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Paupiettes bio et veggie, boulgour et chou

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Ingrédients

120 g de boulgour de petit épeautre de Haute Provence Priméal
1 oignon rouge
1 œuf
2 cuil à soupe de moutarde fine
sel non raffiné, poivre 5 baies
huile d'olive
8 grandes feuilles de chou de Milan

Introduction

Priméal, la marque championne du repas bio végétal revisite les classiques de la cuisine française en version veggie ! 

Laissez-vous tenter par cette recette simple et délicieuse de paupiettes bio et veggie farcies au boulgour de Petite Épeautre de Haute Provence,  issue de la filière France Priméal. Pourquoi du boulgour ? Pour vous faire gagner du temps ! Sous cette forme, le Petit Epeautre de Haute Provence est prêt en seulement 10 minutes.

 

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Étapes :

1
Fait !

Cuire le boulgour dans deux fois son volume d'eau pendant dix minutes à couvert, feu moyen.

2
Fait !

Pendant ce temps, faire revenir quelques minutes l'oignon rouge émincé en remuant régulièrement.

3
Fait !

Laver les feuilles de chou puis les plonger dans une eau bouillante pendant 5 minutes.

4
Fait !

Les disposer sur un plan de travail et ôter la partie épaisse et dure de la nervure avec la lame d'un couteau : juste une partie afin d'éviter de couper en deux les feuilles. Rapprocher les deux parties pour reformer des feuilles entières.

5
Fait !

Poser une grosse cuillère à soupe de boulgour de Petit Épeautre de Haute Provence dans le centre de chaque feuille, replier les côtés et enrouler.

6
Fait !

Les cuire à la vapeur pendant une quinzaine de minutes.

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