Trompe-l’oeil, sucré ou salé ?

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Trompe-l’oeil, sucré ou salé ?

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Ingrédients

1 litre de lait
120 g de riz long blanc de Camargue Priméal
70 g de sucre de canne blond Priméal
1 pincée de sel non raffiné
8 chamallows
8 cerises confites
½ citron bio
4 petites brochettes

Introduction

Savez-vous toujours quel plat vous allez déguster ? Amusez-vous à tromper votre petit monde en réalisant un riz au lait accompagné de petites brochettes de chamalows en faisant croire qu’il s’agit d’un risotto avec ses brochettes de Saint Jacques ! Les enfants adoreront !

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Étapes :

1
Fait !

Préparer un riz au lait : porter à ébullition le lait avec le sucre de canne.

2
Fait !

Jeter en pluie le riz, saler.

3
Fait !

Laisser cuire à feu doux pendant une trentaine de minutes.

4
Fait !

Laisser refroidir puis répartir dans 4 coupelles.

5
Fait !

Couper deux lamelles dans la moitié de citron, puis chaque lamelle en 4 quartiers.

6
Fait !

Passer au grill du four les chamallows, juste le temps de les dorer légèrement.

7
Fait !

Réaliser des petites brochettes : piquer en alternance sur chacune un chamalow, une cerise confite, un quartier de citron, puis à nouveau un chamalow, une cerise et un quartier de citron.

8
Fait !

Servir chaque riz au lait avec sa brochette.

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