Introduction
Découvrez cette recette de nuggets vegan à base de haricots coco bio cuisinés Priméal, de farine de lupin et de flocons d’avoine mixés. Pour le repas des petits, une soirée entre copains, un repas solo devant une série télé… les occasions de se régaler sont nombreuses !
Étapes :
1
Fait !
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Mixer les flocons d'avoine afin d'obtenir une poudre plus ou moins grossière. Réserver. |
2
Fait !
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Egoutter les haricots coco dans une passoire en prenant soin de récupérer dans un grand bol le jus de cuisson. |
3
Fait !
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Ajouter la quantité de jus souhaitée au concentré de tomates afin d'obtenir une sauce. Y incorporer le piment. Mettre au frais. |
4
Fait !
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Mixer les haricots coco puis les transférer dans un grand bol. |
5
Fait !
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Ajouter à cette pâte les flocons mixés, la farine de lupin, la purée d'oléagineux, le paprika et les herbes de Provence. |
6
Fait !
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Râper la gousse d'ail épluché et l'incorporer à la préparation, bien mélanger. |
7
Fait !
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Former des nuggets avec la pâte obtenue en utilisant les mains. Les fariner très légèrement, les enrober d'huile, puis de biscottes préalablement écrasées et disposées dans une assiette creuse. |
8
Fait !
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Chauffer un filet d'huile dans une poêle, faire dorer les nuggets et les servir immédiatement avec une sauce au choix. |