Introduction
On oublie très vite que cette paëlla est végétarienne tant elle est savoureuse ! Cette recette facile et rapide à réaliser, à base du riz de Camargue Bio Priméal, fera voyager vos papilles…
Étapes :
1
Fait !
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Eplucher la gousse d'ail et l'oignon. Les émincer. Laver le poivron. Retirer la tige et les pépins puis le couper en dés. |
2
Fait !
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Egoutter les champignons et les ajouter à la préparation. |
3
Fait !
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Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Faire revenir quelques minutes l'ail, l'oignon et les dés de poivron. |
4
Fait !
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Incorporer ensuite le riz, les petits pois et les tomates pelées. Verser l'eau bouillante et mélanger. |
5
Fait !
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Ajouter les épices moulues et les saucisses végétales préalablement coupées en lamelles. |
6
Fait !
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Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux, à couvert, jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide. Remuer de temps en temps. |
7
Fait !
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Ciseler les feuilles de coriandre et les ajouter à la préparation. Servir. |