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Paëlla veggie au riz de Camargue Bio Priméal

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Paëlla veggie au riz de Camargue Bio Priméal

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Ingrédients

200 g riz de Camargue rond blanc Priméal
1 oignon
1 poivron rouge
1 filet d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 bocal de champignons de Paris émincés Priméal
100 g de petits pois frais ou surgelés
2 x 400 g de tomates entières pelées Priméal
30 cl d'eau bouillante
1 cuil à café de curry moulu
2 cuil à café de paprika moulu
3 saucisses végétales au tofu
sel non raffiné et poivre
quelques brins de coriandre
Features:
    Cuisine:

      Introduction

      On oublie très vite que cette paëlla est végétarienne tant elle est savoureuse ! Cette recette facile et rapide à réaliser, à base du riz de Camargue Bio Priméal, fera voyager vos papilles…  

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      Étapes :

      1
      Fait !

      Eplucher la gousse d'ail et l'oignon. Les émincer. Laver le poivron. Retirer la tige et les pépins puis le couper en dés.

      2
      Fait !

      Egoutter les champignons et les ajouter à la préparation.

      3
      Fait !

      Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse.

      Faire revenir quelques minutes l'ail, l'oignon et les dés de poivron.

      4
      Fait !

      Incorporer ensuite le riz, les petits pois et les tomates pelées. Verser l'eau bouillante et mélanger.

      5
      Fait !

      Ajouter les épices moulues et les saucisses végétales préalablement coupées en lamelles.

      6
      Fait !

      Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux, à couvert, jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide. Remuer de temps en temps.

      7
      Fait !

      Ciseler les feuilles de coriandre et les ajouter à la préparation. Servir.

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