• Home
  • Plat
  • Riz rouge de Camargue sauté aux légumes et au tofu

Riz rouge de Camargue sauté aux légumes et au tofu

0 0
Riz rouge de Camargue sauté aux légumes et au tofu

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

100 g de riz rouge de Camargue Priméal
1 carotte de taille moyenne
200 g de chou-fleur
1 petite poignée de petits pois frais
1/2 oignon rouge (ou un petit)
1 gousse d'ail
125 g de tofu nature, au rayon frais
2 cuillères à café d’huile de coco Priméal
2 cuil à soupe de sauce de soja salée
10 cl de lait de coco Priméal
1 brin de coriandre ou de menthe fraîche
Features:

    Introduction

    Le riz rouge de Camargue est un riz exceptionnel : son goût est délicat, sa texture, croquante et tendre à la fois est vraiment unique ! Voici une idée de recette pour le déguster : le riz est ici préalablement cuit, puis agrémenté de légumes et de cubes de tofu. Enfin, on fait revenir le tout pendant quelques minutes avant d’ajouter du lait de coco pour une touche gourmande et onctueuse.

    Cette recette est réalisée avec notre riz rouge bio, issu de notre filière Riz de Camargue, une IGP obtenue lorsque le riz est cultivé et transformé dans une zone strictement délimitée. Pour découvrir la filière Priméal, rendez-vous sur le site.

    Print Friendly

    Étapes :

    1
    Fait !

    Cuire le riz rouge de Camargue pendant une quarantaine de minutes dans 3 fois son volume d'eau, jusqu'à absorption.

    2
    Fait !

    Surveiller régulièrement la cuisson, ajouter de l'eau si nécessaire.

    3
    Fait !

    Laver la carotte et la détailler en lamelles fines. Détailler en petites fleurettes le chou-fleur.

    4
    Fait !

    Eplucher l'oignon et l'ail et les émincer. Couper en cubes le tofu.

    5
    Fait !

    Chauffer une cuillère à café d'huile de coco dans une poêle.

    6
    Fait !

    Faire revenir les légumes en y intégrant les petits pois, le tofu et la sauce de soja, pendant 8 à 10 minutes en remuant régulièrement.

    7
    Fait !

    Ajouter le riz rouge de Camargue cuit dans la poêle, le lait de coco et faire revenir 3 à 4 minutes. Remuer régulièrement.

    8
    Fait !

    Ajouter le lait de coco et laisser cuire encore pendant une minute. Servir.

    précèdente
    Tomates farcies veggie au riz de Camargue bio
    suivante
    Cupcakes nid de Pâques, ganache choco et sirop d’érable

    Ajouter votre commentaire