Bruschetta aux aubergines à la provençale

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Bruschetta aux aubergines à la provençale

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Ingrédients

4 grandes tartines de pain de campagne
1 bocal d'aubergines à la provençale Priméal (650 g)
2 boules de mozzarella
2 cuil à soupe d'huile d'olive
quelques tiges d'herbes fraîches : coriandre ou persil
1 petit oignon rouge
1 cuil à café de graines de sésame Priméal
suggestion d'accompagnement : une salade verte assaisonnée

Nutritional information

Introduction

Réalisez de grandes tartines-repas en quelques petites minutes grâce aux aubergines à la provençale Priméal. La mozzarella, fondante et légèrement gratinée vient apporter de la gourmandise à cette recette.

 

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Étapes :

1
Fait !

Toaster les 4 tranches de pain.

2
Fait !

Recouvrir d'aubergines à la provençale Priméal chaque tartine. Détailler la boule de mozzarella en tranches fines.

3
Fait !

Eplucher et émincer finement l'oignon rouge. Ciseler finement les herbes fraîches.

4
Fait !

Répartir les tranches de mozzarella sur les tartines. Faire de même avec l'oignon rouge.

5
Fait !

Passer les tartines au four fonction grill pendant quelques minutes, le temps de faire fondre et légèrement dorer la mozzarella.

6
Fait !

Saupoudrer d'herbes ciselées et de graines de sésame, servir aussitôt avec une salade verte.

7
Fait !
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